
Modif Trail basis mesin Kawasaki Ninja 2 tak. Beberapa kawan di komunitas group fb KTOI ( Komunitas Trail Odong-Odong Indonesia) membuat motor trail dengan basis mesin motor kawasaki ninja 2 tak. Mereka membangun motor untuk trabas ini dengan motor legendaris 2 tak besutan kawasaki tersebut. Monggo disimak brosis..
KHS menghimpun Modif Trail basis mesin Kawasaki Ninja 2 tak ini dari grup fb KTOI. Baik biker yang sedang membangun motor trail basis ninja maupun yang sedang mencari motor trail dengan basis ninja tersebut. Beberapa mesin kawasaki ninja yang dipakai untuk modif trail trabas odong-odong ini diantaranya Mesin ninja kips, Ninja RR superkips th’2010, mesin ninja kis, Ninja RR, mesin ninja superkips, mesin ninja r 2010 serta beberapa mesin generasi ninja 2 tak yang lain.
Sementara untuk urusan rangka ada yang memakai rangka standarnya dengan ubahan, namun ada pula yang memakai rangka kustom, selain itu ada yang punya KTM, Husqvarna maupun punya Klx sendiri. Termasuk didalamnya untuk urusan bodi juga ada yang memakai punya KTM, Husqvarna, Yamaha maupun KLX sendiri sesuai selera biker masing-masing.
Ada yang mendesain dengan gaya motor trail kekinian namun ada juga mendesain dengan trail lawas seperti KX maupun suzuki TRS. Untuk urusan velg, ban dan aksesoris lain tentu menyesuaikan dengan konsep motor trail tersebut kawans. Selain itu ciri khas motor 2 tak ini yakni knalpot bagian dekat mesin yang ‘blendung’ istilah orang jawa nya…hehehe.
Well, itulah mantemans Modif Trail basis mesin Kawasaki Ninja 2 tak. Semoga bisa dijadikan inspirasi bagi brosis yang sedang membangun motor trail dengan basis mesin ninja tersebut.
Maturnuwun
baca juga :
- Modif trail Suzuki TS mesin pakai Ninja S Kips
- Modif Trail basis mesin Kawasaki Ninja 2 tak
- Modif Yamaha Byson jadi motor trail atau supermoto, kece abisss brosis
- Performa motor trail Yamaha WR 155 R menurut Dzakir, si Raja Tanjakan asal Ngawi
- Kumpulan gambar Supermoto decals biru
- Bawa sepeda motor di belakang mobil, kena tilangkah?
- Yamaha Madiun-Kediri gelar Fun Adventure Touring bersama biker Yamaha WR 155 R di Blitar
- Wow….Towing motor trail diatas mobil sedan Timor asal Semarang
- Modifikasi Honda CS1 menjadi motor trail atau trail odong-odong
- Modif Honda Win jadi Trail bore up asal Ciamis
Comments
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0
*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----
1 Trackback / Pingback