
Kumpulan gambar Supermoto decals biru. Warna biru pada motor trail atau supermoto biasanya identik dengan Yamaha WR 155 R yang dirilis oleh PT YIMM pada Desember 2019 silam. Namun begitu bukan berarti supermoto lain dilarang memakai decals atau livery dengan warna biru tersebut. Nah berikut Kumpulan gambar Supermoto decals biru yang bisa dijadikan inspirasi modif brosis semua.
KHS menghimpun Kumpulan gambar Supermoto decals biru dari grup facebookย Supermoto Indonesia. Bermula dari ajakan salah seorang anggota untuk memarkirkan supermoto nya yang berwarna biru. ” Yang biru yang biru🙈 ” ujar Gerry Arfiansyah pada tanggal 09 Desember 2020 sambil melampirkan sebuah foto motor supermoto dengan decals warna biru brosis.
Beberapa biker yang punya supermoto dengan warna biru langsung turut serta memakirkan kendaraannya. Baik dari pabrikan Kawasaki, Honda maupun Yamaha khususnya Yamaha WR 155R yang memang dari pabrikannya berwarna biru. Warna biru ini kebanyakan merupakan warna stiker yang seringkali diharmonisasikan dengan warna cat velg nya.
Modifikasi warna biru ini sangat ciamik brosis yang berpadu dan seirama antara warna biru, hitam dan beberapa ada yang menambahkan aksen warna kuning. Tidak hanya itu juga terdapat sleretan warna merah yang bikin pandangan mata terkesima. Namun hal yang menarik lain kadang juga repaint velgnya tidak full biru karena dibuat dualtone dengan warna hitam.
Selengkapnya silahkan dilihat gambar-gambar diatas brosis sebagai inspirasi modifikasi. Oiaย Kalau kumpulan supermoto decals warna hijau bisa diklik dimari brosis.
Maturnuwun
baca juga :
- Modif Honda Tiger 200 jadi model supermoto
- Honda Supra X 125 modif supramoto gans
- Modif Honda CS1 menjadi motor laki supermoto gans…
- Modif Husqvarna SM 630 custom Vintage Supermoto
- Enak mana Honda CRF150L dan Kawasaki KLX150?, obrolan ringan gans…
- Ragam modif stiker decals Yamaha WR 155 Supermoto brosis
- Modif mini supermoto YCF Daytona Anima basis mesin Ninja RR Superkips
- Modif Bajaj Pulsar 220 jadi motor Supermoto gateng
- Modif Yamaha Scorpio jadi supermoto dengan bodi YZ250F
- Modif Yamaha Byson jadi motor trail atau supermoto, kece abisss brosis
Be the first to comment