
Intips Lebih dekat dengan Honda ADV150 ABS tahun 2020 livery Persebaya. Brosis tentu masih ingat program Lelang Motor Sambil Donasi, Honda ADV-150 livery Persebaya yang rencana digelar oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda ) distributor sepeda motor dan suku cadang honda wilayah Jatim dan NTT. Nah ini motor sudah nongol detailnya brosis sebelum dilelang bulan Juli ntar, Monggo diintips.
Honda ADV-150 livery Persebaya ini merupakan modif kesekian ketiga kalinya. Sebelumnya lelang motor Livery Persebaya ada Honda Vario 150 livery Persebaya dan Honda PCX livery Persebaya . Warna hijau khas green force tetap melekat bagi PERSEBAYA dengan pendukung fanatik Bonek Mania. Tak lupa identital bajul (buaya) dan suro (hiu) menghiasi sisi kanan dan kiri motor adventure ini.
Motor modif Honda ADV-150 livery Persebaya ini akan dilelang dalam waktu dekat oleh MPM Honda, untuk update informasi mengenai program lelang ini bisa kunjungi http://mpmhondajatim.com/lelangmpm/ atau follow @mpmhondajatim. Lelang motor modif spesial persebaya ini dibuka dengan harga lelang mulai Rp. 19.271.927. Pemenang lelang juga akan mendapatkan Jersey Authentic Persebaya.
Honda ADV 150 menjadi motor skutik premium yang terus diminati masyarakat. Model ini dibekali dengan mesin canggih 150cc eSP (Enhance Smart Power). Honda ADV150 dilengkapai fitur ESS atau Emergency Stop Signal. ESS akan menyalakan sinyal darurat dengan mengedipkan semua lampu sein secara cepat ketika sedang melakukan panic brake atau pengereman mendadak.
Monggo bagi biker atau bonek bisa mengikuti lelang dimaksud….
baca juga :
- MPM Honda Jatim Lanjutkan Sponsorship Dengan Persebaya Hingga 2 Musim ke depan gans.
- MPM Honda Jatim gelar kembali Lelang Honda Vario 160 Modif Spesial Persebaya, yuk simak caranya
- Inilah bonek Pemenang Lelang Honda ADV150 edisi Persebaya tahun 2021
- Intips Lebih dekat dengan Honda ADV150 ABS tahun 2020 livery Persebaya
- Yuuk Ikuti Lelang Motor Sambil Donasi, Honda ADV-150 livery Persebaya
- MPM Motor kembali lanjutkan Dukung Persebaya
- Ada Lelang Honda PCX livery khususPersebaya
- Inilah bonek Pemenang Lelang Honda Vario 150 edisi Persebaya
- Honda Vario 150 tahun 2018 edisi livery Bonek Persebaya dilelang brosis
- Wow keren modifikasi New Honda Vario 150 Special Edition Persebaya Rek!
1 Trackback / Pingback