Spatbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP

Spatbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP (1)
spatbor pio robot

Spatbor atau spakbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP. Masbrow dan mbaksis penyemplak kalajengking mungkin mencari part spatbor depan yang PNP alias Plug&Play alias tinggal pasang maka postingan ini layak disimak. Memang sih kalau gak mau ribet ya pakai spatbor orinya namun bila tidak diketemukan maka solusi alternatif bisa menjadi pilihan. Monggo disimak gans…

Spakbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP (1)
spatbor Ninja r pnp ring 18

Diskusi mengenai Spatbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP bermula dari pinta salah seorang warganet di grup facebook Yamaha Scorpio Indonesia. “Selain spakbor depan ori pio, yg cocok di scorpio spakbor punya apa ya???. Syukur2 PNP. Velg ring standart 18. Spakborny pecah” tanya Muss Achock digrup fb ‎YAMAHA SCORPIO INDONESIA pada tanggal 22 Juni 2020. Doi sambil melampirkan salah satu contoh Yamaha Scorpio dengan balutan warna biru.


Beberapa warganet langsung menanggapi postingan diatas dengan memberikan beberapa contoh spakbor alternatif untuk bagian depan. Beberapa spatbor depan alternatif yang PNP maupun dengan sedikit ubahan yakni Byson, Vixion baik old maupun new. Selain itu juga punya MX old dan Yamaha RX King. “Muss Achock kebetulan saya punya rx king dan scorpio, saya coba2 masuk. Lagian part rx king dan scorpio banyak yg sama” terang Ramadhan Maulana.

Spakbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP (1)
spabor honda cs1

Berikut selengkapnya pengalaman langsung dari warganet brosis…

Virman Bargez
Vixion new tinggal bikin lubang doang 1, ukuran ring 18…velk 2.50 ban 90/80 apa 100/70 itu yh lupa

Spatbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP (3)
spatbor vixion new

 

Arofix Piobiru
Piksen old… tahun kemarin beli 90rb ori

Iyon Sindoro
Klo ring 17 pake vixion old,. Klo ring 18 pake pio new

Henz Kibow
ninja 250 😁

Spatbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP (5)
spatbor ninja R 250

Novaliano KG Garage
Kalou mau pake ring 18 yng pnp pake thunder 250/pake tiger

Anton Pio Langgir Hideung
pake mx old om

Wilson Ferdiansyah Arios
Spakbor pio robot, ring 18. Tingal pnp

Spatbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP (1)
spatbor pio robot

Jangan Di Cariin
Rxking

Kurniawan
Pake punya ninja rr mas, Langsung ser pokoknya

sparbor ninja RR di sorpio

Didie PutraFumi
Kalo velg msh R18… Pilihan nya selain ori kayaknya punya King… 🙏🙏

Ramadhan Maulana
Spakbor depan rx king PNP

Mochamad Ramdhan Rubyansyah
Byson, PNP

E Ridwan ABplus
Vixion old, ukuran ring 18

Spatbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP (3)
spatbor vixion old

Arsyla Brilian Anagita
Ninja r pnp ring 18

Ketok’e Pending
CS1 tampil

“Bagaimana dengan vixion old om? “tanya Muss Achock. Hal ini langsung direspon oleh Didit Shahroni, “Didie PutraFumi iya memang punya king kalau masih ring 18.tapi kalau mau pakai vixion old bisa cuma nambah breket aja di dudukan spatbor masing masing ketinggian 2 cm. Tp kalau pelek udah ring 17 punya vixion old bisa dan mentok pakai ukuran ban 110/70.-17 ” terangnya.

Itulah mantemans Spatbor depan alternatif Yamaha Scorpio yang PNP. Semoga ada guna dan manfaatnya postingan ini.

Maturrnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

About setia1heri 4431 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..