
CBR Day 2019 : fun touring gas tipis-tipis ke Pacet, Mojokerto. Jelang akhir tahun komunitas CBR Jatim bersama PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT menggelar fun touring CBR250RR East Java Journey menuju Obech Avontur Pacet Mojokerto. (22/12).
Acara fun touring gas tipis-tipis ini diikuti sebanyak 150 peserta yang berasal dari komunitas HCOI Surabaya, HCOI Jember, HCOI Ponorogo, HCOI Tulungagung, HCOI Kediri, CCI Gresik, CCI Surabaya, CSMR Malang, MCO Malang, GCO Gresik, KCI Ponorogo dan SQUAD CBR250RR Lamongan.
Mengambil start dari MPM Surabaya dan MPM Malang, peserta mengkesplorasi sensasi berkendara dengan Total Control Honda CBR melalui berbagai rute yang sangat beragam. Mulai dari jalanan perkotaan, naik turun pegunungan sampai dengan jalan berkelok. Peserta harus tetap mengutamakan safety riding dan Cari_Aman di jalan.
Setibanya di Obech Avontur Pacet Mojokerto berbagai acara telah menanti para peserta seperti Fun games yang bertujuan menambah keakraban antar peserta seperti permainan paintball, water tubing. Dan ada juga hiburan serta doorprize.
“Fun touring ini kami adakan menjelang akhir tahun untuk memfasilitasi anggota komunitas untuk saling bersilaturahmi dan menambah keakraban antar anggota komunitas ” kata Suhari selaku Marketing Communication & Development Division Head MPM.
Selain Fun Touring , MPM juga mengadakan CBR Cornering Day untuk konsumen dan.komunitas CBR yang hobi balap di Gelora Bung Tomo( GBT).
Maturnuwun
baca juga :
- Komunitas Honda Jatim gelar kopdar Honda Bikers Adventure Camp 2023 di Pacet, Mojokerto
- Gas tipis-tipis geber si 3C0 ke Cangar, Mojokerto tahun 2023
- Bikers Honda CBR250RR Jawa Timur gelar Touring Satmori Sambil Berbagi
- Biker trail CRF150L Jawa Timur trabass Candi Jedong, Gunung Penanggungan, Trawas, Jawa Timur
- Anniversary ke-9 Honda PCX Club Indonesia ( HPCI ) tahun 2020 di Mojokerto
- Modifikasi Yamaha Byson aliran Bobber asal Mojokerto
- Pengalaman turing motuba Toyota Corolla DX lintas provinsi, ternyata lumayan irit gans..
- CBR Day 2019 : fun touring gas tipis-tipis ke Pacet, Mojokerto
- Kecelakaan maut di jalur Cangar-Pacet, mobil Avanza ditumpangi sekeluarga masuk jurang
- Pengalaman warganet naik mobil lewat jalur Cangar, Mojokerto: 1,5 jam penuh debar
Comments
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----
1 Trackback / Pingback