Kumpulan Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosis…

Kumpulan Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosis...

Kumpulan Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosis…Motor Bajaj Pulsar asal tanah hindustan ini memang diambang kepunahan meskipun dijalanan masih sering berpapasan. Beberapa biker Bajaj pulsar memodifikasi motor laki ini menjadi motor trail trabass. Penasaran? monggo disimak Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosis…

Kumpulan Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosis...Diskusi bermula dari postingan warganet Ibnu Farhan Al-Masyu di grup facebook ‎BURSA PULSAR INDONESIA. “Dari ribuan peserta, Ratusan jenis motor, & beberapa merek, Kok cuman gw yg make pulsar ,apa emg pulsaar sudah punah ? Apa gw yg salah aliran? #puncakbanjirtrial ” ujarnya pada tanggal 23 Juni 2019.

Doi sambil melampirkan motor Bajaj Pulsar 180 ug IV yang telah dimodifikasi menjadi trail trabas. Mesin Bajaj Pulsar 180 ini terlihat mendominasi ditengah kekarnya kaki-kaki berupa velg jari-jari dan ban tahu khas motor trail trabas. Shock depan juga berganti menjadi USD dengan tabung yang cukup besar. Sepertinya tangki dan jok belakang juga sudah berganti dari standarnya brosis.Kumpulan Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosis...

Beberapa warganet menanggapi postingan diatas. “gak punah bro gue juga msih pke fulsar! ” ujar Iketutrumpiuk. Kevin Nikulsky juga turut menambahi, “Gk salah aliran bang cuma orang2 aja blom tau aliran klo pulsar bisa dan mampu di buat model trail buat trabas ” terangnya.

Sementara beberapa warganet membagikan foto-foto modifikasi Bajaj Pulsar yang berubah menjadi trail trabas.  Arif Greencrotz,berkomentar “jgn takut bro…salam 2busi masuk lumpur“. Doi sambil membagikan foto modifikasi bajaj pulsar yang telah berubah menjadi trail trabas dengan warna khas hijau. Shock depan menggunakan versi cover dengan knalpot yang khas trail. Kumpulan Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosis...


BenksBorneo juga mengunggah foto modifikasi Bajaj Pulsar 180 ug 4 yang menjadi trail trabas. Bodi menggunakan standar trail dipadu dengan shock depan USD. Arm sepertinya masih mempertahankan standar punya bajaj. Namun stang depan sepertinya sudah aftermarket.

Well, itulah mantemans Modifikasi Bajaj Pulsar 180 jadi motor trail trabass brosis…

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 4048 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..