
Warna dan stripping baru motor turing Honda CRF250Rally tahun 2019. AHM memberikan penyegaran dan sentuhan warna baru motor Adventure Tourer Honda CRF250RALLY tahun 2019. Motor yang dirilis tahun 2017 silam ini kini tampil lebih sangar dan mbois untuk trabas dan turing brosis. Selengkapnya berikut Warna dan stripping baru motor turing Honda CRF250Rally tahun 2019.
Varian warna baru ini lebih didominasi warna hitam brosis. Varian warna baru Extreme Black ini mengombinasikan warna putih, merah dan abu-abu pada stripe sehingga membuatnyaย tampilannya semakin tangguh dan macho,ย menggugah semangat para pecintaย adventure. Warna Extreme Black ini menemani varian Extreme Red yang juga mendapatkan ubahan tampilan pada stripe nya, dilengkapi dengan tulisan CRF yang kini berwarna putih, serta penambahan balutan warna perunggu di suspensi depan.
Hondaย CRF250RALLYย memiliki performa terbaik di kelasnya berkat penyematanย mesin 250ccย DOHC silinder tunggal dan berpendingin cairan. Model ini bahkan mampu menghasilkan tenaga maksimum 18.2kW / 8.500 rpm dan torsi maksimum 22.6Nm / 6,750 rpm. Penyematanย floating screen,ย fairing upper/lowerย danย shroud sertaย handguardsย menambah keyakinan ketika trabas.
Panelmeter digital Hondaย CRF250RALLY menampilkan speedometer, tachometer,ย fuel gauge dan jam.ย Isi tangki bahan bakar yaitu 10.1L (termasuk 1,6L cadangan) mampu menghadirkan jelajah lebih dari 320km berkat hasil konsumsi bahan bakar 33.4 km/l (mode WMTC). Memiliki suspensi depan 43mm Inverted Front Fork Showa.
New Honda CRF250RALLY dengan varian warna Extreme Black dan Extreme Red dibanderol dengan harga Rp72.000.000,– on the road (OTR) DKI Jakarta.
Maturnuwun
baca juga :
- Gass To Honda Bikers Day 2024, mampir kulineran Pak Manto di Ngawi dan Solo brosis…(hari pertama)
- Turing seneng-seneng Bromo bareng Walikota Suroboyo
- Tips dan Trik Touring Sepeda Motor yang Aman dan Menyenangkan bagi Pemula
- Cari_aman Touring Berkelompok alias ngegasss bareng gans…
- Mau Touring Dengan #Cari_Aman? , Barang ini Wajib Di Bawa brosis
- Paguyuban Honda Blitar dan CB150X Malang gelar Konvoi Kemerdekaan 2023
- Modif Yamaha Vixion 2008 jadi aliran naked mboiss gans….pakai emblem BeAT
- Pengalaman turing TVS XL100 lewat tanjakan panjang, lancar djaya gans…
- AHM Ikuti Touring dan Pameran Kendaraan Listrik KTT G20 di Bali
- Jelajah Wisata Malang – Cangar Bersama Honda ADV.
3 Trackbacks / Pingbacks