Stir Honda Vario 150 oblak habis kena jeglongan, cek bagian ini brosis

Spesifikasi, harga model baru All New Honda Vario 150 dan All New Honda Vario 125 tahun 2018

Stir Honda Vario 150 oblak habis kena jeglongan, cek bagian ini brosis. Lubang dijalanan alias jeglongan sewu selalu menghantui pengendara baik roda empat maupun roda dua ketika musim hujan. Ada ngeri-ngeri sedap ketika sedang laju eh tiba-tiba ada lubang menganga dijalanan. Nah bila motor Honda Vario 150 kok stirnya terasa oblak sehabis hajar lobang, coba cek bagian ini brosis.


stir honda vario oblak setelah hajar jeglongan di jalananSalah seorang warganet memiliki pengalaman terkait stir oblak pasca hajar lubang jalanan. “Ini kenapa ya om kalau jalan setirnya kok kayak mau belok ke kanan ke kiri sendiri gak setabil gitu, masalahnya kemarin abis nabrak jeglongan, lumayan dalam jeglongannya kecepetan 80km tapi untung tidak jatuh, trus kayak gini sampe skrang apanya ya om ” tanya Ridwan pada grup ‎ALL NEW HONDA VARIO 125/150 2018 tanggal 03 April 2019. Doi sambil melampirkan sebuah foto penampakan Honda Vario 150 warna merah marun.

Azis menanggapi pertanyaan diatas yang menjelaskan bisa jadi komstri yang kena. “Sama tuh kaya punya ane kirain klaher velknya kena eeh gataunya kata mekaniknya cuma komstir doang dikendorin dikit eeh aman lagi kaya biasanya ” tuturnya. Hal ini ditanggapi balik oleh Rıđwan, “iya mas kirain saya schoknya kpna2 tapi tak liat normal, jadi komstirnya ya mas ” jawabnya.

Fritz Giovanni Edison turut mengamini pendapat diatas. “Komstir itu.. Servis oertama minta, stel aj..Motor baru emang gytu rata2 “ terangnya. Hal yang sama disarankan oleh Fathur Nasrullah, “Iya sama,ke ahas bisa di beneri cuma 5menit (pas tune up) biar gratis ” ujarnya. Sementara warganet Dika Mini V-ixion mengalami penyebab yang berbeda dengan stir oblak. “Klo saya pengaruh dari ban bang ban ori oabrik geol klo jln gk rata + licin pas ganti ban enak tuh stabil ” pungkasnya.

Well, jadi ketika stir oblak habis hajar lubang silahkan bawa ke bengkel terdekat untuk diperiksa kondisi komstirnya brosis. Mungkin biayanya gak seberapa tapi kadang gak punya waktu kesana…hehehe. Tapi keselamatan dan kenyamanan berkendara adalah hal utama gans…Spesifikasi, harga model baru All New Honda Vario 150 dan All New Honda Vario 125 tahun 2018

Maturnuwun

baca juga :

 

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3992 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..