Pulang ngetrail atau turing pas malam hari ketemu pocong, apa yang brosis lakukan?

Pulang ngetrail atau turing pas malam hari ketemu pocong, apa yang brosis lakukan

Pulang ngetrail atau turing pas malam hari ketemu pocong, apa yang brosis lakukan?. Yah namanya habis main-main motor mungkin lupa waktu sehingga ketika pulang dalam kondisi gelap gulita atau malam tiba. Nah bila tiba-tiba ditengah jalan kita bertemu makluk halus atau hantu khususnya pocong yang sering iseng dipinggir jalan. Kira-kira apa yang akan brosis lakukan? gaspolll atau berbaik hati boncengi ketempat tujuan? xixixixi. Monggo disimak Pulang ngetrail atau turing pas malam hari ketemu pocong, apa yang brosis lakukan?.

Pulang ngetrail atau turing pas malam hari ketemu pocong, apa yang brosis lakukanHal serupa ditanyakan oleh warganet Mugeni Azzanie di grup facebook ‎klx150s tips, trick and share. “Kalau lagi ngtrail. pulang nya malam ketemu ginian baik nya di apa in ya????😅😅😅 ” tanyanya pada tanggal 06 Januari 2019. Doi turut melampirkan satu buah foto dimana ditengah sorotan lampu motor terlihat ada pocong dipinggir jalan. Ntah menunggu siapa pocong ini kok gak pulang-pulang padahal gelap sudah tiba…loh eh #lol.

Ragam tanggapan warganet dimana mulai ditabrak, diboncengin atau diajak pulang saja. “Kasian bang mw numpang ..kesasar dia…anterin balik aja. ” ujar Khodel Doank. AslamBj juga menyarankan hal serupa, “Di boncengin trus di antar pulang ” tuturnya.


Sedangkan warganet lain menyarankan untuk permisi numpang lewat. “Disapa, om. Ucapkan assalamualaikum… 😁 ” ujar Yuliantono. Prabu Sundul Langit juga mengusulkan hal serupa, “Bilang aja “salam brappp brappp, maaf ga bisa boncengan…” trus gass pollll...” tuturnya. Namun menurut Muhammad Raffi Aprilian mending ditunggu saja, “Tungguin aja ntar juga ilang tuh pocong ” terangnya. Hal berbeda disarankan oleh warganet lain yang justru minta ‘angka cantik’. “Saya minta nomer 4angka ” ujar Angga Baron.

Sementara Vigit Satria mengkritisi warganet yang tinggal komeng tanpa tahu kondisi sebenarnya ketika benar-benar terjadi menimpa kita. “Di sini aja berani ngomong😂,ketemu betulan terkencing kencing 😂😂 ” sindirnya.Pengalaman warganet naik motor mogok ditengah kuburan ketika malam...hiiiiii atuttttt

Well, semua dikembalikan kepada keyakinan dan nyali masing-masing bila benar-benar berjumpa dengan salah satu jenis hantu di tanah jawa yang jalannya melompat-lompat ini. Pokok e YaaQueeen.…..hehehehe. Oia pastikan itu bener-bener pocong hantu atau pocong modus kejahatan ya gans…

Maturnuwun

baca juga :

 

 

 

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3804 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..