Daftar car charger alias charger mobil yang murah dan rekomended menurut warganet

Daftar car charger alias charger mobil yang murah dan rekomended menurut warganet

Daftar car charger alias charger mobil yang murah dan rekomended menurut warganet. Brosis mungkin lagi cari referensi tentang car charger alias charger mobil buat ngisi gadget saat berkendara di mobil. Di pasaran memang banyak jenis dan merknya sehingga kadang sedikit membinungkan. Nah berikut Daftar car charger alias charger mobil yang murah dan rekomended menurut warganet. Monggo disimak gans..


colokan carger di mobilKHS mencoba menghimpun Daftar car charger alias charger mobil yang murah dan rekomended menurut warganet ini dari obrolan di grup facebook Motuba. “mbah rekomen car charger dong, yang ngisinya cepet dan harganya ga tinggi amat..”tanya Rifqi Fakhri Santoso di grup ‎Motuba pada tanggal 4 Januari 2019. Doi sambil melampirkan satu buah foto colokan charger dengan daya 12v/120 W max. Daftar car charger alias charger mobil murah dan rekomended

Beberapa warganet yang pernah mempunyai pengalaman membeli car charger turut memberikan testimoninya. “Gedjil pake merk welcomm mbah yg tulisannya 5volt 2,1A. Gedjil cek pake dummy load 2A, arus real keluar 2A, harga dulu 40k, bisa buat ngecas HP 2 skaligus dengam kevepatan pengecasan yg sama denga menggunakan charher hp aslinya. Hp yg di cas xiaomi 6A & oppo f3. ” ujar Deri Al-Fattih.Daftar car charger alias charger mobil yang murah dan rekomendedSementara Evanz Bhakti Nugroho menggunakan merk lain. “Pake remax mbah…sekalian beli yg ada voltmeternya jd bs mantau kondisi aki juga. Oiya pastikan kabelnya juga bagus ya mbah minimal remax juga yg bs fascharger…dijamin ngisi cpt dan aman ” terangnya. Hal sama juga dipilih oleh Haris Nugraha, “Merk remax mbah harga under 100 cepet ngecas nya ” tukasnya.

Warganet lain menyarankan merk-merk diluar diatas. “Anker, Aukey, Roker, Tronsmart, Uneed ” ujar
Dadan R. Ramdhani. Hal serupa dimiliki oleh Dian Prasetya, aukey sudah 2tahun ini aman..” tuturnya. Aukey. Anker. Delcell jg bagus mbah. Cari di lapakbuka ” tambah Danang Firmansyah. “Ini mbah cakep merk taffware,plus cek tegangan aki, kalo aki nya agak lah dia bunyi ” tukas Rifhani.Daftar car charger alias charger mobil yang murah dan rekomended menurut warganet

Panji Ayah Salsa menggunakan merk joyseus. “Pake Joyseus udah QC 3.0 mbah ” tambahnya. Sedangkan Muhamad Naufal memakai merk hippo, hippo mbah. gejil pake di veloz 2012. dari veloznya beli baru sampe sekrg car chargernya masih awet ” tuturnya. Sementara Surya Sanjaya menggunakan merk qualcomm. “Gejil Pakai qualcomm, harga 55k fast charging 😁 ” pungkasnya.

Itulah mantemans Daftar car charger alias charger mobil yang murah dan rekomended menurut warganet. Semoga berguna bagi brosis yang sedang mencari referensi yah..Daftar charger mobil murah dan rekomended

Maturnuwun

baca juga :

 

 

 

 

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3832 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Comment

Monggo dikomeng gans..