Modifikasi keren Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel

Modifikasi keren Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel (3)

Modifikasi keren Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel. Keterbatasan tubuh tidak menjadi halangan untuk menyalurkan hobi sebagai biker. Motor sport Suzuki GSX R150 yang racy abis ini dimodif kawan-kawan Difabel tentu dengan 3 roda brosis. Nah monggo disimak Modifikasi keren Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel.Modifikasi keren Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel (3)Motor Modifikasi Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel ini punya bro Eztu Sabar Budiman. “Numpang mejeng ahh om sama kawan sesama (difabel) 😊 ketemu kita net not aja 😁🙏🏻 Salam dari jaksel ” ujarnya di grup facebook SUZUKI GSX-R150 – INDONESIA pada tanggal 06 Januari 2019. Masbrow ini sambil menyertakan 2 buah foto modifikasi Suzuki GSX R 150 warna hitam merah dengan ubahan sektor roda bagian belakang yang dibagi menjadi 2 buah yakni kanan dan kiri.

Warganet di grup memberikan apresiasi dan big respect terhadap bro Eztu yang tetap berjiwa biker meskipun ada keterbatasn fisik. Selain itu tidak sedikit yang penasaran dengan modifikasi yang dilakukan khususnya dalam hal oper gigi yang laki itu. “Omm, maaf nihhh saya mau tanya kalo oper gigi + rem belakangnya gimana?🙏🙏🙏 sekali lagi maaf ya om saya nanya gini karna penasarann hehe, mantulll om saya baru kali ini liat gsx yang roda 3 salam 1 aspall ya bro” om” agan”….” tanya Dandi Setiawan. Modifikasi keren Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel (3)

Hal ini langsung ditanggapi oleh Bro Eztu Sabar Budiman, ” Utk oper gigi ane buat kya vespa 2T om trs utk rem belakang ane buat di jempol model kya motogp 😊 utk power alhamdulilah aman..ane coba gigi 4 msh nyanggupin 100 lebih hehe okee seloow om 👍🏻🙏🏻 ” jawabnya.

Budi Hartanto penasaran dengan kontruksi modifikasi motor 3 roda ini. “Nanya donk Bro, bikin trike gitu yg aman utk harian (konstruksinya bener dan aman) bengkelnya dimana.. *mau bikin utk motor adik saya… btw BIG RESPECT dari saya utk anda ” tanyanya.  Hal ini dijawab langsung oleh bro Eztu Sabar Budiman, “Maaf baru bls om, alhamdulillah aman om motor ane.. udh ane tes ride 100km anteng..modif ny di cempaka putih om. Siap trima ksh bnyk om 😊🙏🏻 ” tukasnya.Modifikasi keren Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel (3)

Rio Maroon menanyakan alur ban yang berbeda antara kanan dan kiri. “Mantabss keren abis.Btw itu ban belakang yg sebelah kanan kayaknya salah putaran lingkarya om. Kebalik ….” tanyanya. Hal ini memang disengaja agar dapat memasang rem cakram sebelah kiri. “ Iya om memang semgaja di balik biar bsa kepasang cakram kanan kiri ” jawab bro Eztu Sabar Budiman.

Sementara itu Joshua Augniel penasaran dengan gaya ketika berbelok seperti apa. “Mantap bro, tapi apa gak susah beloknya? Kan gakbisa miring2 tuh klo gitu…” tanyanya. Menurut Eztu Sabar Budiman memang gak bisa miring ekstrim tapi lebih bermain keseimbangan badan. “Ya ga bsa miring kya roda 2 om, tp utk belok ane maen badan ala2 rider motogp 😛 ” jawabnya.

Kira-kira berapa kocek yang mesti dirogoh modifikasi keren ini?. “Habis berapa untuk modip kek gitu mas?” tanya Al Bumen. Ternyata habis sekitar 15 jeti brosis. “Hbs sekitar 15jt om ” pungkas pemilik SIM D khusus Difabel ini.
Modifikasi keren Suzuki GSX R150 punya Bro Eztu Sabar Budiman Jakarta

Well itulah mantemans Modifikasi keren Suzuki GSX R150 untuk kawan-kawan Difabel.


Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3864 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

2 Comments

Monggo dikomeng gans..