Plus minus velg palang merk vrossi menurut biker

kekurangan dan kelebihan velg palang merk vrossi menurut biker

Plus minus velg palang merk vrossi menurut biker. Kelebihan dan kekurangan salah satu produk velg aftermarket yakni vrossi menurut warganet. Velg v rossi ini memang sekilas mirip dengan nama valentino rossi namun ini buka produk itali. Yang jelas velg aftermarket ini bisa dijadikan alternatif bila ingin melakukan modifikasi kaki-kaki. Oleh karena itu monggo disimak plus minus velg palang merk vrossi menurut biker.

harga velg palang merk vrossi menurut bikerDiskusi bermula dari pertanyaan warganet di grup facebook BEKAKAS pada tanggal 01 Januari 2019. “Sore mbah. Disini ada yang pake velg vrossi palang? Review nya dong buat ngebut dan jalan jelek, bergelombang dlsb ☺🙆 ” tanya Gilang Gogol Prasetya II digrup ‎BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas). Yulian menanggapi sekilas postingan diatas, “Rossi velg racing jgn beli, ngerii, apalagi buat depan ” terangnya.plus minus velg palang variasi merk vrossi menurut biker

Beberapa warganet menanggapi postingan diatas. “Saya sih ga rekomen. Kebetulan dulu pernah pake sebentar di tiger. Ringkih, ga presisi di rumah lahernya, dan mayan berat. Lebih baik macam chemco, daytona, daichi. Kualitas ga bohong, ada harga ada rupa. Kalau ga ada dana, standard is the best ” ujar Andika Dimas.kelebihan velg palang merk vrossi menurut biker


Sementara warganet lain menonjolkan keunggulan velg vrossi tersebut. “Klo rossi jari” tapi pke ukuran ban gede insha allah aman mbah cmiiw ” terang Cahya Daru. Hal serupa juga diamini oleh Reza Wisnu Aji, “Aman, presisi dan cukup kuat buat handle 36 hp sunatan ” tuturnya. “Ini Rossi xd 3.50inc mbah, dah ampir 3 taun skrg namanya ganti jd sprint xd wkwk ” ujar Libriya Permana. Eka Ferboes Ristiana turut berkomentar, “Gejil pake dan jual mbah😬😬😬 murah, keren, dan mantep😎 ” terangnya. Testimoni serupa disampaikan oleh Muhammad Zaky Aznan Habibie, “Vrossi venom mars awet mbah dipake offroad di merapi ” tuturnya.kekurangan velg palang merk vrossi menurut biker

Krisna Affandi juga mengacungi djempol velg vrossi ini. “Vrossi bagus kok mbah.. saya pake di supra dikontur jalan yg semi off road aman sampe sekarang dulu pake tahun 2012..”tuturnya. Dodi Andriawan juga turut memberikan testimoninya. “saya pake di karisma sejak 2005 sampe sekarang.. masih dipake.. cuma rumah bearingnya udah mulai oblak.. boros bearing ” ujarnya. “Pake v rossi uda di Vixion hampir 3 tahun aman,padahal katanya ringkih toh saya buktikan sendiri di segala medan juga ga masalah yg sering masalah malah bosh arm ” pungkas Maulana Rahmaddaani.kekurangan dan kelebihan velg palang merk vrossi menurut biker

Well itulah mantemans Plus minus velg palang merk vrossi menurut biker. Sekilas harga velg variasi V Rossi ini dibanderol kisaran 200 ribu hingga kurleb 1 jeti tergantung ukuran dan dimensi mantemans.plus minus velg palang merk vrossi menurut biker

Maturnuwun

baca juga :

 

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3864 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..