Foto koplak ngecat sepeda motor pakai cat tembok atau semen putih…wkwkwkwkwk

Foto koplak ngecat sepeda motor pakai cat tembok atau semen putih...

Foto koplak ngecat sepeda motor pakai cat tembok atau semen putih…wkwkwkwkwk. Ada saja ulah gokil orang-orang kreatif di Indonesia terkait pengecatan sepeda motor. Pada umumnya ngecat sepeda motor biasanya menggunakan cat khusus seperti cat besi dan semacamanya. Nah 2 foto ini ngecat sepeda motor dengan anti  mainstream yakni cat tembok dan juga semen putih…wkwkwkwk. Monggo disimak Foto koplak ngecat sepeda motor pakai cat tembok atau semen putih…wkwkwkwkwk.

Foto koplak ngecat sepeda motor pakai cat tembok atau semen putih...KHS mendapatkan foto-foto koplak itu dilinimasa group. Foto pertama tentang motor sepertinya Yamaha V80 sedang dicat dengan cat tembok. “tolong masukane.. kurang pye lur.. seminggu maneh budal kontes…
Bner gak brow..👍👍👍 ” ujar Patrick‎ di grup facebook (WT)WONG TULUNGAGUNG pada tanggal 20 Desember 2018.  Terlihat motor jadul ini dicat dengan warna biru pakai cat tembok primagon. “sadele di cat pisan lur ” ujar Riky Vroh. CHui Lhan SEnk juga memberikan komentarnya, “Pisan wonge lorr d cet sisan, baru masok kontes 😂😂😂 ” tegasnya.Foto koplak ngecat sepeda motor pakai cat tembok atau semen putih...wkwkwkwkwk


Sedangkan foto kedua terlihat motor bebek yang sepertinya Supra X lawas dicat pakai semen putih. “Kata ya di SAMSAT ada pemutihan…Dari pada mutihin jauh jauh, mending gue putihin di rmh..” ujar Yogi RB di grup facebook ‎BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas) pada tanggal 21 Desember 2018. Terlihat motor supra tersebut sedang ‘dipoles’ warna putih dengan semen putih. “Beginilah kalau pegawai pordimen main di dunia permotoran :v ” canda
Muhammad Rizki.

Yafiar Nurtsaury Putra di grup Yamaha Mio Modification juga mengunggah foto gokil serupa. “Numpang nanya hu, kalo ini kode warnanya ijo apa ya? ” tanyanaya. Beberpa warganet menimpali bahwa itu warna hulk, warna militer serta kode warna lain. “Orang gila ya masak cat motor nya hijau semua. Kalau serasi warnai badann nya sekalian kayak Hulk. Kwkwkwkkk!! “ ujar Ifal Riski Ananda. Sedangkan Yeremia Laurent Beltazar Kahiking menduga cat yang dipakai. “itu pake kansai paint cat tembok😂🤣 ” terangnya. Sementara menurut N’tiz,” Itu ijo cendol, cat merk flying horse ” jelasnyangecat motor dengan cat tembok di YAMAHA MIO MODIFICATION

Nah kira-kira mantemans ada foto gokil lagi ngecat pakai bahan anti mainstream ?….hehehe. Monggo dishare dimari…

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3957 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..