
setia1heri.com – Modifikasi Suzuki Shogun 110R rasa motor sport full fairing brosis. Solusi bagi tangan kreatif untuk menyulap motor bebek tapi rasa motor sport full fairing. Warganet Rohmat Abramovich mendandani Shogun 110r miliknya menjadi seperti motor sport full fairing yang lain. Penasaran ? monggo disimak Modifikasi Suzuki Shogun 110R rasa motor sport full fairing brosis.
Dari gambar diatas terlihat motor Suzuki Shogun 110 R ini telah mengalami perubahan dan perombakan yang cukup banyak dimulai dari penggunaan banana arm hingga penyematan full fairing layaknya motor sport. Perubahan juga terlihat dari piringan cakram depan yang dibuat lebih lebar serta rem tromol belakang sudah pula diganti jenis cakram.
Dari sisi jok juga dibuat menungging banget seperti layaknya motor sport secara umum. Berhubung motor sport full fairing maka tentu menggunakan body yang kustom brosis. Bagian perlampuan pun telah mengalami penyesuaian dengan lebih sadis dan gahar. Untuk mendukung tampilan lebih gahar maka perlu ditempelkan stiker R yang berarti bisa jadi Racing gans…hehehe.
Monggo yang bermimpi mengubah motor bebek menjadi motor sport dapat dijadikan inspirasi brosis…
Maturnuwun
baca juga :
- restorasi modifikasi honda kirana 125 warna merah marun gans
- Modif Supra Batman hitam monoshock gans…
- Modif ceper Honda PCX 160 ala jamet gans…hehehe
- Modif motor Honda Supra Fit penuh baut warna emas gans…
- Modifikasi santai Honda Genio Warna kuning cantik gansโฆ
- 3 Juara Nasional Modifikator terbaik Honda Modif Contest (HMC) tahun 2021
- 4 Modifikasi All New NMAX 155 di Dealer Yamaha Mataram Sakti Nganjuk
- Modif Bajaj Pulsar 180 ug 4 jadi full fairing plus glowing asal Bekasi
- Modifikasi Honda Verza jadi motor sport full fairing brosis
- Modifikasi Honda CB150 R menjadi supermoto
Be the first to comment