
Modifikasi ringan untuk velg Suzuki GSX-R150 warna Metallic Triton Blue. Velg yang aslinya warna hitam dimodifikasi ringan dengan airbrush warna hijau muda (ijo mupus, jawa red). Suzuki GSX-150 livery moto gp punya bro Anam Aceng asal Kebumen, Jateng ini diberi sentusan khusus warna yang mentereng…hehehe. Foto hasil modifikasi minimalis ini diposting di forum facebook Suzuki GSX-R 150 Indonesia. Monggo disimak..
Modifikasi minimalis yang dirancang oleh Bro Anam yakni memberikan sentuhan velg Suzuki GSX-150 livery moto gp agar terlihat menyala dengan menyematkan warna hijau muda. Sentuhan airbrush pada velg ini juga mengacu pada konsep kekinian dimana masih meninggalkan beberapa cm warna hitam. Yupz sebuah kombinasi ciamik antara hitam dengan dominasi hijau muda.
Sebenarnya warna hijau muda sudah ada sekilas siluet di fairing dan buritan. Maka untuk menegaskan keberadaan warna hijau menyala ini maka bagian undercowl pun mendapatkan sentuhan warna serupa. Warna dasarnya hitam yang kemudian di airbrush berwarna hijau menyesuaikan. Tulisan suzuki dilepas dan diganti dengan tulisan “NO LIMITS”untuk menegaskan aura racing pada motor dengan DNA GSX ini.
Menurut penuturan masbrow asal kebumen ini dia mesti merogoh kocek sekitar Rp.400.000 untuk mendapatkan hasil yang memuaskan tersebut. “Iyo, Kabeh 4atus ” ujarnya. Well, modifikasi ringan ini bisa jadi inspirasi bagi mantemans tanpa melakukan perubahan apapun kecuali permainan livery dan warna saja.
Maturnuwun
baca juga :
- Penampakan Honda CS1 pakai velg Yamaha Vixion NVL
- Testimoni Suzuki GSX R 150 pakai velg Vrossi FU
- Penampakan Honda Supra X 125 pakai velg Honda Sonic 155R
- Modifikasi Yamaha Byson jari-jari tahun 2020 brosis
- Modifikasi velg warna emas pada Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS
- Gambotz Lovers, Yamaha Byson ini pakai velg mobil dan ban mobil
- Cara repaint velg sepeda motor dengan baik dan benar bagi pemula…hehehe
- Kualitas velg aftermarket Sprin XD menurut warganet biker supermoto
- Modifikasi Satria Fu pakai velg BRT Chemco
- Foto-foto modifikasi velg repaint pada Honda CB150R Streetfire tahun 2019
Comments
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----
Kerennn gans
https://khsblog.net/2017/03/06/belajar-kepemimpinan-dari-rombongan-serigala/