Brosis di Area Jawa Timur…Yuuk ikutan Yamaha Mannequin Challenge 2016.

Brosis di Area Jawa Timur…Yuuk ikutan Yamaha Mannequin Challenge 2016.

Suka buat video gokil beramai-ramai? Yuuk berkreasi dengan ikutan program Yamaha Mannequin Challenge 2016. Acara ini khusus masbrow dan mbaksis yang ada di area Jawa Timur yah. Hadiahnya lumayan brosis bisa buat beli pulsa paket data…. hehehehe. Monggo disimak.yamaha-mannequin-challenge-2016-di-jawa-timur

Hayuukkkk Friends, udah waktunya kamu berkreasi nih. Yamaha Mannequin Challenge tantangan kreatif buat kamuuuu.


Mau tau syaratnya kayak gimana?? Yuuk cekidotin.

SYARAT PESERTA :
– Buatlah video Mannequin Challenge berdurasi 1 Menit dan motor Yamaha menjadi properti utama.
.
.
– Satu team minimal 10 orang .
– Setiap orang yang ada dalam satu team wajib upload video tersebut di Instagram masing-masing serta follow Instagram @yamahafriends
.
.
– Video yang diupload melalui instagram wajib ditag/mentions ke 5 teman yang berbeda diluar team, serta tag IG @yamahafriends dengan 3 hastag #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #(temamannequin)

Contoh pemberian 3 Hastag : #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #kitagokilbanget .

  • Periode lomba tanggal 1 – 31 Desember 2016 khusus area Jawa Timur, Pemenang lomba diumumkan melaui Instagram @yamahafriends pada tanggal 9 Januari 2017.

PENILAIAN LOMBA : .
– Motor Yamaha terlihat dengan jelas
– Video se-creatif/seunik mungkin
– Video tidak terlihat bocor (tidak ada yang lalu lalang)

Tuuhh kan GUWAMPANG BUWANGET lho Friends buat ikutan event yang satu ini. Yukkkk buruan buat konsep video kamu se-kreatif mungkin Friends!

Nb: khusus area Jatim


Baca juga :

\Contact KHS/
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0
©©©©©©©©©

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 4012 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..