
Seorang sopir truk pasir asal Lumajang bernama Abdul Kholik mesti meregang nyawa setelah tidak sempat menghindar ketika truknya miring akibat ban belakang ambles. Kejadian ada di Perum Margorejo Indah Blok C/217Â Surabaya senin (28/12) siang tadi. Pria berumur 29 tahun ini rencananya mau putar balik setelah menurunkan pasir dari truk yang diangkut dari lumajang.
Namun naas ketika dia berjalan ke depan melewati celah sempit di antara truk dan tembok untuk memeriksa kondisi ban. Tanpa disangka, tanah yang dipijak ban truk itu ambles. Truk bernopol N 9876 UZ pun miring dan menggencet Kholik yang sedang berjalan. Pria warga Tempeh, Lumajang itu pun tergencet bak truk hingga tewas di lokasi.
Menurut salah seorang saksi mata yang merupakan kuli di rumah yang dibangun tersebut dia merasa tidak mendengar teriakan korban.”Saya tak mendengar teriakan apapun dari korban,” kata Supri yang juga bekerja sebagai kuli di situ.
Ini merupakan sudah suratan takdir akan kematian namun tidak salahnya bagi siapapun untuk berhati-hati ketika menempatkan kendaraanya. Terlebih saat ini banyak galian-galian tidak jelas dipinggir jalan yang sangat membahayakan.
Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran. Innalillahi wa inna ilaihi rajiun…
Sumber : detiksurabaya.com (28/12)
- Truk umplung dipasang turbo, apa efek sampingnya gans?
- Inspirasi nama anak atau nama bayi ada unsur truk nya
- Terima Jasa Tabrak Mantan….xixixixii [tulisan truk]
- Waspada pencurian speedometer truk Hino Lohan, ternyata harga bekasnya lumayan gans…
- Tulisan truk : cinta tak memandang warna kulit tapi warna duit….
- Kata – kata mutiara seorang sopir truk
- Lukisan Lord Didi Kempot di bokong truk, Sobat Ambyar…
- Foto-foto prewedding truk mania gans..
- Tulisan bokong truk : nuruti corona, anak bojo ora mangan
- Kumpulan tulisan bak truk dan kata kata mutiara untuk sopir
*diposting dari Xiaomi Redmi Note 2 🙂
Hiks….turut prihatin