
Memperingati HBD yang ke-2 Paguyuban StreetFire Jateng-Jogja (PSJJ) menggelar acara รขโฌล2nd Anniversary PSJJ and Bikers Campรขโฌย dilaksanakan di Lapangan Sutopati, Kajoran, Magelang. Acara ini dilaksanakan tanggal 11-12 Desember kemarin dan dihadiri tak kurang dari 500 anggota komunitas-komunitas Honda CB150R StreetFire.
Paguyuban StreetFire Jateng-Jogja (PSJJ) adalah suatu wadah bagi klub / komunitas sepeda motor Honda CB150R StreetFire di wilayah provinsi Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta. Berawal dari kesamaan visi dan misi, tercipta suatu ikatan persaudaraan yang kuat di antara klub / komunitas Honda CB150R StreeFire, sehingga akhirnya lahirlah suatu Paguyuban bernama PSJJ yang berdiri di Wonosobo pada tanggal 7 Desember 2013. Saat pertama berdiri PSJJ menaungi 8 klub/komunitas, dan kini di usianya yang kedua sudah ada 24 klub/komunitas yang bergabung bersama dengan PSJJ.
รขโฌลHonda CB150R StreetFire merupakan salah satu produk unggulan Kami untuk bikers yang mendambakan sepeda motor dengan performa terbaik. Pertumbuhan jumlah anggota komunitas yang pesat menjadi salah satu barometer yang menunjukkan bahwa produk Kami mendapat respon positif di kalangan bikers. Kami mengucapkan Selamat Ulang tahun kedua bagi rekan-rekan anggota PSJJ. Semoga PSJJ terus tumbuh dan berkembang serta mampu menjadi ekosistem yang positif untuk anggota komunitas menjalin persaudaraanรขโฌย, ungkap Ronaldo Widjaja, Region Head Astra Motor Yogyakarta.
Sesuai dengan judulnya, peringatan ulang tahun kedua PSJJ dilaksanakan dengan konsep bikers camp / kemah bikers. Rangkaian kegiatan dibuka dengan pendirian serentak 25 tenda oleh klub/komunitas anggota PSJJ dan dilanjutkan dengan pertunjukan kesenian tradisional, seremonial ulang tahun PSJJ kedua, PSJJ Award, hiburan musik, dan pembagian Doorprize. Sebagai perwujudan kepedulian anggota klub/komunitas terhadap kelestarian lingkungan hidup rangkaian kegiatan ditutup dengan penanaman 100 bibit pohon di sekitar lokasi kegiatan.
Irfan Rifai, Ketua Umum MAESTRO (Magelang StreetFire Owners) sekaligus panitia pelaksana mengungkapkan bahwa bagi MAESTRO menjadi tuan rumah merupakan sebuah kehormatan. Harapannya kegiatan peringatan ulang tahun kedua ini dapat terus berlanjut dan memberikan semangat bagi anggota PSJJ untuk terus bersinergi dan membangun PSJJ ke arah yang lebih baik.
รขโฌลDua tahun sudah komunitas Honda CB150R StreetFire wilayah Jateng dan DIY berjalan berdampingan dalam naungan PSJJ. Perjalanan PSJJ masih panjang dan Kami harus bahu membahu untuk terus berkarya, tetap solid, dan รขโฌหManunggaling Paseduluranรขโฌโข demi keberlanjutan PSJJรขโฌย, pungkas Fendy Wijaya, Ketua Umum Paguyuban StreetFire Jateng-Jogja (PSJJ).
Semoga paguyubannya bisa langgeng dan guyubz rukun selaluรขโฌยฆ.
Maturnuwun
——————–
- Pecah telurr…Aldi Satya Mahendra bersama Yamaha jadi Juara Dunia balap motor World Supersport 300 (WorldSSP300)
- Mobil penumpang dibuat angkut hasil panen, rumput dan damen….los gak rewel gans…
- 3 Konsep Modif Honda CB150X : Club Style, Streamliner dan Neo Rally
- Daftar Kuliner Budget Biker di Jogjakarta, Monggo disimak gans…
- Modif motor X Trike basis Suzuki RC100
- Penampakan motor sport turing lawas Kawasaki Binter AR125, masih cakep gans…
- Daftar Warung Soto Ayam Terkenal di Yogyakarta, Wajib dicicipi brosis !
- Daftar Villa di Kaliurang, Jogjakarta yang Menawarkan Harga Murah
- 3 Modifikator terbaik Honda Modif Contest (HMC) tahun 2019
- Ratusan Bikers Suzuki Yogyakarta nikmati Suzuki Saturday Night Ride
Be the first to comment