
Yamaha ingin membuktikan keunggulan Mio M3 dengan menarik satu truk yang dalam keadaan mesin mati, ditarik oleh satu motor Mio M3. Acara ini digelar dalam rangkaian event Yamaha Family Day dengan aktivitas “Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung”. Kegiatan ini dilakukan pada hari Minggu 22 Februari lalu di halaman parkir Puskesmas Kebagusan Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Alhasil matic teranyar yamaha kubikasi 125 cc ini mampu menarik truck hingga berjalan sepanjang 300 meter. ”Dalam event Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung ini kami ingin memperlihatkan kepada masyarakat dan membuktikan kekuatan 125 cc produk matik baru Yamaha ini. Mereka melihat sendiri Mio M3 mampu menarik truk. Bukan hal yang biasa dilakukan, tapi jadi mengagumkan,” ujar Frengky Rusli, Chief Yamaha DDS Jakarta.
Ini hanya akrobatik semata jadi jangan lakukan dirumah tanpa sepengetahuan ahlinya….hehehe. Jangan dipaksa si matic menarik sesuatu yang bukan bebannya…kasihan mesin dan rangkanya… #stop ekploitasi berlebihan pada motor…xixixixi
Maturnuwun
takjub jga, tpi masak bisa? lihat speknya power 7kw (9.3 hp) di 8rb rpm torsi 9.6 Nm di 5.5rb rpm sedangkan yg ditarik truk elf bobotnya 5 ton-an bobot mio 96 kg bobot naik motor orng naik truk (120- an)
Klaimnya bisa narik tuh brow….hehehe
Masih kalah sama tvs, narik kontainer….! Ini salah satu contoh iklan yg gak mengena sasaran.