Ada apa dengan setia1heri.com ?

ada apa dengan blog setia1heriHari ini minggu (23/11) KHS iseng-iseng melirik di search engine term atau istilah dalam mesin pencari lha kok ada pake istilah langsung “setia1heri”. Jujur 4 tahun ngeblog baru menemui keyword dalam search engine yang menggunakan kata-kata vulgar nama blog ecek-ecek ini yakni setia1heri. Entah ini sebuah kebetoelan atau ada oensoer kesengadjaan yang jelas surprise banget mungkin ada orang iseng atau setengah sadar pengin tahu atau pengin tahu bangetzzz apa itu setia1heri….xixixixi #GR mode on. πŸ˜†

setia1heriMeskipun jumlah views nya hanya 9 klik saja namun tak apalah yang jelas ini keadaan tidak seperti biasanya. So, makasih semua bagi mantemans yang sudi mampir di blog tahu campur ini. Bagi mantemans sesama blogger mohon maap kalau tidak setiap waktu bisa kunjungan balik karena kendala waktu dan jaringan internet #sok sibuk :mrgreen: .Β  Sekali maturnuwun atas supportnya terhadap blog pinggiran tahu campur ini.

#keep bloggerhood

Maturnuwun

baca juga :


***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----


Comments

comments

About setia1heri 4042 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

21 Comments

  1. ahaha.. mantap si masbro.. eh bro btw biar banyak pengunjung dari search engine gimana caranya ya? gue masih sebatas puluhan..
    Anyway, itu kok ada search engine terms “cerita perkosaan” sih kang? ngoahaha

Monggo dikomeng gans..