Presiden Terpilih RI Joko Widodo dibuat ledekan Malaysia, Piye perasaanmu masbrow dan mbaksis?

@ malasya jaya kurang ajarGelaran pemilu presiden 2014 yang penuh lika-liku akhirnya melalui penetapan MK terpilih sudah Ir. Joko Widodo dan H.M. Jusuf Kalla sebagai capres dan cawapres 2014-2019.  Nah terpilihnya presiden Jokowi ini menjadi bahan ledekan dan celaan sebuah akun twitter di Malaysia dengan nama @Malaysia_Jaya.  Melalui akun yang sepertinya menaruh kebencian yang besar bagi orang Indonesia ini, sang pemilik akun mencela presiden kita dengan kata-kata binatang. KHS tidak tega untuk menuliskannya disini namun sebagai gambaran berikut isi dari timeline akun yang join twitter sejak tahun 2011 dan 22.7 K follower :- (

  1. Siapa presiden indon????

  2. PRESIDEN Indon yg baru macam k*rang makan

  3. tengok presiden indon yang baru ni macam pekerja ladang sawit tak bermaruah

  4. apa tak malu punya presiden macam TENGKORAK????

  5. tengok presiden indo macam tu indon sama dengan somalia etiopia

  6. apa tak berfikir korang indon pilih presiden macam or*ng *tan????

  7. Tengok muka presiden yg macam orang kampong nampaknya tak pandai cakap english

  8. dengan presiden baru yg macam beruk indon ditewaskan brunei negara kecik

  9. indon merdeka bertambah miskin punya presiden macam s*mp*nse

Nah diatas itu mantemans beberapa kicauan @Malaysia_Jaya. Melihat di laman twitter, sepertinya akun diatas sudah sejak lama menyimpan rasa kebencian dan merendahkan martabat negara kita. Beberapa gambar sengaja tidak KHS tadi tampilkan karena tidak tega melihat presiden terpilih kita Joko Widodo dijadikan bahan olokan dan candaan yang mengandung unsur menghinakan. Mungkin mantemans bisa langsung menuju ke laman twitter diatas yang sepertinya juga jarang apdet .

Monggo yang punya harga diri untuk bersikap dan memberikan pelajaran bagi siapapun yang merendahkan martabat bangsa Indonesia!


Maturnuwun

Sumber bacaan :  www.chirpstory.com/li/226545

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3767 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

62 Comments

  1. Biasa aja kali. Dari jaman esbeye juga udah diejekin dr fisik ampe binatang segala. Ente aja kali sebagai jokower sensinya berlebihan ato bru melek medsos. itu yg dihina simpanse aja palingan cm jawab dengan slogan bodohnya “aku rapopo”.
    Lagian Itu juga bukan kerjaan “malaysia”, tapi “orang malaysia”.

  2. Bro sis jangan pada tersinggung kita kan bukan Indon…..kita INDONESIA…..jadi perlu diklarifikasi ke mereka Indon itu negara mana….kalau salah sebut BACOK….

  3. semakin banyak yang menjelekkan jokowi, maka makin banyak pahalanya pak jokowi karena kebaikan orang yang menjelekkan jokowi jadi bonus buat pak jokowi, sementara orang yang suka menjelekkan orang akan bangkrut dihari kemudian, dan langsung lewat jalan tol masuk ke wel come to neraka

Monggo dikomeng gans..