Benarkah indent online YZF-R25 diclose di angka 2800 ?

indent online YZF-R25 sudah ditutupAda salah seorang pembaca blog yang curcol di postingan batal indent YZF-R25 (postingan disini) dimana dia mengeluhkan belum adanya info resmi dari pihak Yamaha mengenai indent YZF-R25 nya.  Anehnya kode indent pembaca ini menyentuh angka kepala 6 ribuan . Nah selengkapnya silahkan baca komeng bro aziz fatoni dibawah ini :

aziz fatoni
June 1, 2014 at 10:48 PM

mohon info…. sy Sudah transfer do indent untuk motor Jenis Yamaha R25
dengan kode unik R25-A-06xxx
nah skrg gmn nih? nggak ada info resmi Dr yamaha lagi mengenai pengiriman R25 nya.
kira kira kapan ya?? walopun urutannya k 6000an tp sy sudah transfer DP ???

Yamaha YZF-R25 launched in indonesia (2)Dalam komeng diatas belum jelas apakah ini bro aziz memakai sistem indent online atau indent via diler Yamaha terdekat? . Mengingat secara resmi pihak yamaha sudah menutup sistem indent online YZF-R25 pada angka pemesan 2800. Nah kok bisa sampai muncul angka 6000 an? dan bro aziz menurut pengakuaanya telah melakukan transfer DP. KHS sendiri belum tahu data-data yang lain mengenai indent yang dilakukan bro aziz ini.


Mungkin mantemans yang paham bisa memberikan inpoh dimari.

maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3799 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

36 Comments

  1. Sebuah dilema untuk transaksi inden online, dimana perlu nya transparansi transaksi dan distribusi. Jika hanya yamaha yang mengurus semua halnya, bisa dimungkinkan terjadi nya kecurangan distribusi dan sebagainya… begitu juga nominal angka terjualnya unit yang sudah disebutkan yamaha itu sendiri…

  2. kejadian ini juga saya alami bro….saya batalkan pemesanan Indent Online, padahal dpat urutan no 380, tak kira urutan segitu dapat Helm Juga eh…ga taunya cuma untuk 250 orang pertama…..jujur ane cuma tertarik sama helmnya dibanding motornya……

      • ane juga urutan 4000an indent di Iwantyamahar25.com balesannya cuma dpt sms doang…. “booking untuk yamaha r25 sudah kami terima, warna: Biru metode pembayaran kredit jika unit telah sampai di dealer kami akan segera menghubungi anda”

  3. kerennya tu motor 🙂
    maaf mas oot mau tanya kalau bikin blog wp kaya begini, apa cuma pakai domain sendiri dan masih hosting di wp?
    soalnya kotak komennya ko masih bawaan wp yang gratis yah, sy juga punya wp tapi pakai hosting sendiri tapi kalau bisa si pengen pakai kotak komen yg model diblog ini
    makasih

  4. sama bro ane juga urutan 4oooan indentnya online di iwantyamahar25.com cuma mungkin yang serius bayar booking cuma 2800…

Monggo dikomeng gans..