Ganti led handguard lagi gan…

led handguard biruPeremajaan lampu led handguard bro, setelah terpasang setahun silam (postingan disini) kok akhir-akhir ini padam sebelah. Daripada mengganggu pandangan akhirnya KHS ganti saja dengan yang baru. Kalau led sebelumnya terdiri dari 6 titik led maka kali ini adanya yang 3 titik saja. KHS beli ditoko yang sama ternyata yang isi 6 titik led biru lagi gak ready ya akhirnya pilihlah 3 titik led aja yang penting warna biru dimana menyesuaikan mata sang Milestone ini..hehehe. Harganya cukup murah bro cuma 3ribu aja perbuah jadi beli 2 buah cuma 6 ribu…hehehe. Cara masang juga cukup mudah dimana agar bisa tertempel sempurna maka dibelakang led direkatkan dengan double tips.

pulsar dengan led handguardTuh bisa dilihat hasilnya diatas, jangan tertipu dengan hasil foto karena cahaya sebenarnya tidak terlalu terang dimana biasanya akan mengganggu pengguna jalan didepannya. Led ini bagi KHS sendiri selain sebagai aksesoris yang mempercantik motor juga berguna untuk memberi tanda kalau stang KHS dan HGnya cukup lebar sehingga kewatir ada yang kesenggol…hehehe. Demikian masbrow penggantian led yang memang sudah waktunya diganti ini…hehehe


maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 4112 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

17 Comments

  1. btw itu lamp handguardnya nyala trus ya om?
    kalo nyala seiring lampu sein bagus tuh,jadi kek mobil gitu 🙂
    btw lampu warna biru itu menyilaukan meski lampunya kecil loh,tapi lebih silau lagi lampu HID xenon ultra white ckck

Monggo dikomeng gans..