Bintang-bintang hollywood dan tunggangan motornya

Pada penasaran kan kira-kira apa tunggangan motor para super star hollywood di amrik sana itu. KHS sendiri gak sengaja pas browsing menemukan kumpulan foto sebagian selebritis hollywood yang sedang mejeng dengan motor-motornya. Motornya beragam mulai dari skutik, moge, sport, chopper dan motor-motor modifikasi yang lain.Β  Disini kita bisa melihat foto-foto mereka seperti Tom Cruise, Justin Timberlake,Ben Affleck, Taylor Lautner, Anne Hathaway, Usher, Tori Spelling dan masih banyak lagi. Oia kawan gambar-gambar yang diambil disini merupakan kumpulan foto baik saat santai maupun sedang pengambilan gambar film. Silahkan diplototin topoto berikut mantemans. πŸ˜€

Tom Cruise memacu motornya di jalanan kota New York Menggunakan helm Justin Timberlake berkeliling California’s Paul Teutul Sr mengendarai motor yang didesain oleh Siemens di New York Ben Affleck mengendarai motornya menuju kapal pesiarnya. Musisi Pink bersiap menggunakan helmnya sebelum berkeliling Malibu, California. Taylor Lautner beraksi dengan Aprilia-nya di Pittsburgh saat pengambilan gambar film ‘Abduction.’ Usher mengendarai motornya di kota New York. Hugh Jackman bergaya di atas Harley-Davidsondi Sydney. Tori Spelling mengendarai motor Victory Customnya yang telah menggunakan tiga roda. Aktor Gerard Depardieu mengendarai skuternya untuk berkeliling di Paris. Sylvester Stallone dengan motornya yang sudah di modifikasi bersantai pada malam hari di New York . Anne Hathaway mengendarai skuter dalam setting film ‘Valentine’s Day.’

segitu aja manteman masbrow dan mbaksis, kalau kurang bisa diklik langsung sumbernya dibawah..hehehe . Cuma sayang ada beberapa artis yang tidak memakai helm ketika berkendara tetapi gak tahulah situasi dan kondisi ketika sedang berkendara tersebut. πŸ˜€

maturnuwun

sumber : plasa.msn.com


baca juga :

 

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3958 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

14 Comments

    • Wajar kalo banyak yang ngga pake helm. Faktanya masih banyak negara bagian di AS yang ngga memberlakukan peraturan wajib memakai helm

1 Trackback / Pingback

  1. Artis Indonesia dan tunggangan | setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..