Lagi musim pelapis jok motor anti panas…

pelapis jok cool tech

Gak tahu benar gak namanya yakni pelapis jok anti panas. Yang jelas tambahan pelapis ini ada dijok motor seperti spring bed gitu…xixixi. Ane mengamati beberapa kawan penyemplak pulsar baik yang di PCS maupun GPC ada beberapa yang sudah menggunakannya. Kang Apul, juragan tandon (postingan disini) salah satu pengguna pelapis jok ini memberikan testimoni. Katanya biar pantatnya gak panas kalau riding perjalanan jauh  alias turu miring :mrgreen:  karena ada aliran angin nakal yang menyelinap dibawah pantat. mak semriwing…… :mrgreen:

Pelapis jok anti panas atau cool tech ini sekilas seperti jaring  dan warnanya pun sekarang sudah berwarna-warni. Terkait harga menurut om bayu waterprof sekitar 80 ribu hingga 125 ribu tergantung merk dan ukurannya. Ukuran yang tersedia mulai dari M, L dan XL yang bisa disesuaikan dengan jenis jok motor sampean. Berhubung pulsar jok nya split maka harus beli dua secara terpisah kecuali pulsar 180 yang UG 3 lho…xixixi


Cara masangnya pun cukup simpel. Tinggal disarungkan saja pelapis tadi dan geser-geser sesuai dengan keinginan dan kepantasan. Setelah dirasa pas maka tinggal dipasang lagi joknya. Sekarang coba rasakan sensasi pantat anda ketika perjalanan jauh. Mak nyus…..

cool tech di pulsarKalau jok nya kotor gimana bro ? Memang kawan dengan bentuknya seperti jaring-jaring maka kemungkinan debu mengendap sangat besar. Menurut beberapa kawan yang sudah memakai maka cara membersihkannya cukup simpel yakni dilepas pelapisnya setelah itu baru dibersihkan. Atau kalau lagi males mencopot covernya maka tinggal aja ditepuk-tepuk biar debunya terbang dengan sendirinya.

Terus kalau kehujanan juga gimana bro? yuup…JANGAN LANGSUNG diduduki karena dijamin akan langsung ngompol pantat sampeyan. Maka kudu ditepuk-tepuk dulu biar airnya mengalir atau jatuh terlebih dahulu begitu tips dari kang apul yang sudah beberapa hari ini menggunakan cool tech ini. Monggo kawan kalau tertarik bisa nanya-nanya ditoko aksesoris terdekat atau kalau di Surabaya disekitarnya bisa menghubung om bayu waterprof diatas…hehehe 😀

gambar : nyomot dari http://distributor-cool-tech.blogspot.com/ dan kaskus

maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 4043 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

21 Comments

  1. Ooow…,ini yang pernah saya liat di parkiran motor…,pikir saya,ngapain nie jok motor pake jaring2 kayak stocking aja…,tak taunya biar anti panas tho…,#manggut-manggut.

  2. gan saya mau tanyak sarung jok untuk bajaj pulsar 135 yg double seat ada g gan kalu ada berapa harganya, dan dimana tempatnya

Monggo dikomeng gans..