Bingung minang antara ER-6F dan CBR 250 [Lady Biker]

Seorang kawan dikantor mengajak ngobrol tentang rencananya meminang motor sport.  Beliau sendiri sebenarnya lebih hoby sepeda alias gowes namun motor ini nantinya lebih banyak akan dipakai oleh istrinya.  Beliau mengajak ane yang gak paham motor ini untuk share sedikit terkait pilihan kedua jenis motor diatas. Ane hanya menjawab sesuai pengalaman yang ane ketahui saja dimana ada teman lain yang sudah meminang Kawasaki ER 6f (ninja 650)  dan CBR 250 namun yang sejauh ane ketahui CBR 250 juga sudah ada cewek yang makai….hehehe

Berbicara secara spek saya pikir memang beda kelas  tetapi mungkin berbicara ‘kecocokan’ saja antar biker dengan penunggangnya. Mungkin kawan ada referensi atau pertimbangan buat teman kantor tadi untuk meminang ER 6f (ninja 650)  atau CBR 250 untuk istrinya. Meskipun di akhir pembicaraan beliau mengungkapkan kecenderungan untuk mengambil CBR 250 yang warna hitam.

FRAME
Suspensi Depan New High-Tensile Steel dengan Dual Pipe Perimeter Frame
Rem Depan Semi Floating 300mm
Rem Belakang Single 220mm
Ban Depan 120/70ZR17M/C (58W)
Ban Belakang 160 / 60ZR17M / C (69W)
Panjang x Lebar x Tinggi 2.100 mm x 770 mm x 1.180 mm
Jarak Poros Roda 1.410 mm
Jarak ke Tanah 130 mm
Berat 209
Kapasitas Bensin 16 Liter
Trail 130 mm
ENGINE
Tipe 4-Stroke, Parallel Twin Engine
Maksimum Power 87.5 Kw (119 PS) / 12.500 rpm
Torsi Maksimum 66.7 N.m (6.8 kgf.m) / 11.800 r
Diameter x Langkah 80 x 60 mm
Volume Silinder 649 cm3
Valve System DOHC, 8 Valve
Sistem Bahan Bakar Fuel Injeksi : diameter 38 mm x 2
Sistem Pengapian Digital System
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6 – Speed
Primary Reduction Ratio 2.095 (88 / 42)
Rasio Gigi Ke-1 2.438 (39 / 16)
Rasio Gigi Ke-2 1.714 (36 /16)
Rasio Gigi Ke-3 1.333 (32 / 27)
Rasio Gigi Ke-4 1.111 (30 /27)
Rasio Gigi Ke-5 0.966 (28 / 29)
Rasio Gigi Ke-6 0.852 (23 / 27)
Final Reduction Ratio 3.067 (46 / 15)
Kopling Wet Multi – Disc
Tipe Model Honda MC41
Dimensi (P x L x T) 2.035 x 720 x 1.125 mm
Jarak Sumbu Roda 1.370 mm`
Jarak Terendah Ke Tanah 145 mm
Ketinggian tempat duduk 780 mm
Berat Kosong 161 kg tipe STD | 165 kg tipe C-ABS
Radius Putar Minimum 2.5 m
Rangka Pola Berlian (Diamond)
Suspensi Depan Teleskopik
Suspensi Belakang Lengan Ayun (Sistem Suspensi Pro-Link)
Ukuran Ban Depan 110/70-17M/C (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang 140/70-17M/C (Tubeless)
Rem Depan Cakram hidrolik
Rem Belakang Cakram Hidrolik
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 13 liter
Tipe Mesin CS250RE, 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan (Radiator)
Sistem Suplai Bahan Bakar Injeksi (PGM-FI)
Diameter x Langkah 76.0 x 55.0 mm
Volume Langkah 249 cc
Perbandingan Kompresi 10.7 : 1
Tipe Pelumasan Wet Sump
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1,8 liter
Kopling Wet Multiplate with Coil Springs
Transmisi Constant Mesh 6-Speed Return
Pola Perpindahan Gigi 1-N-2-3-4-5-6
Rasio Perpindahan Gigi 1 3.333
Rasio Perpindahan Gigi 2 2.118
Rasio Perpindahan Gigi 3 1.571
Rasio Perpindahan Gigi 4 1.304
Rasio Perpindahan Gigi 5 1.115
Rasio Perpindahan Gigi 6 0.963
Rasio Reduksi Gigi Primer 2.808
Rasio Reduksi Gigi Sekunder 2.714
Sudut Caster / Trail 25° 00` / 95 mm
Starter Starter Elektrik
Sistem Pengapian Full-Transistor Battery Ignition

Mungkin komparasi video dari youtube dibawah ini bisa mewakili :-D meskipun dengan yang tipe er-6n


Lady biker CBR 150 sis Nitach (foto om welex PRIDES :-D)

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4751 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

42 Comments

  1. Pertamax…!! Saya pengguna ER6F, motor ini performanya oke banget, tetapi sangat berat (209kg). Kalau untuk lady biker menurut saya CBR250 atau N250 lebih pas, tidak seberat ER6F.

  2. kayax enakan yang CC lebih kecil dech om… soalnya melihat kondisi jalanan di Indonesia yg cenderung padat, ada kemungkinan nanti sering berhenti juga buat jaga keseimbangan motor. Klo bobot motor terlalu besar dan badan ga ngimbangi, bisa jatoh ntar….

    jadi saya lebih recomended buat lady biker matic aja… *lho 😀

  3. lho ninja 250 kan bukannya didisain agar bisa di pakai lady biker…kan foto awal2 penampakan ninja 250 pengendaranya cewe…mending ninja 250 aja gan…yg baru udah injeksi dan performa jauh diatas CBR….

  4. dipakai lady ya, pikir pikir dulu skill ridingnya sudah mumpuni belum? toh mengendarai supersport 600 cc gak sama dengan mengendarai matic, kalo buat stater sportbike mending ambil CBR250r yang delivery powernya lebih halus tidak seganas supersport 400cc ke atas, pikir 2 kali sebelum membeli supersport, jangan hanya terbawa nafsu dan akhirnya malah bikin celaka.
    bukan mendiskreditkan lady biker ya, tapi kebanyakan cewe dan ibu ibu bawa matic aja masih ngawur di jalan, apalagi nyemplak supersport 600cc, bisa membahayakan diri sendiri dan pengendara lain nanti

  5. Wah lady bikers nyemplak cbr/er6 gawat bro nanti banyak terjadi kecelakaan buat biker lain, soalnya banyak biker yg akan melototinnya sehingga tdk konsentrasi di jalan heheee

  6. kalau menurut ane lbh recomendasi n250,, karena lebih kalem akselerasinya di banding cbr250 walaupun power n250 lbh besar tp dilhat dari kurva dynometer penyaluran powernya lebih merata ditiap tingkatan rpm dibanding cbr250 yg lebih galak akselerasinya.,, tp untuk ride,,ane vote cbr250,, sangat mudah spt mengendarai sport 150cc,,
    ini berdasar pengalaman ane nyempak n250 selama 2thn,dan cbr250 6bln.
    tp ga ada salahnya jg sih kalau mau er6,,walaupun power dan torsi gede ga segalak yg dibayangkan
    ,,tp untuk yg bener2 pemula lbh baik ambil yg 250cc aja,,
    insya allah kalau ada rezeki taon depan mau naik kelas ke 600cc,,tp galau liat tampilan n250fi yg cakep abis

  7. vote CBR250 lah…secara harga beda jauh, kecuali kalo pilihannya ninja250fi dgn cbr250, pasti pilih ninja

  8. cbr 250 aja lah buat lady biker ihihihihiii…temen2 ane cewe pake cbr 250..rangkanya stabil 1 sil, tapi larinya oke, bwt santai jg oke, irit spare part banyk ga rumit.dan g terlalu mahal. itu aja rekomendasi dari ane,

  9. Kalau memang si Lady Hobby banget dengan MOGE jangan pernah nangunggun, pakai saja ER-6F karena sekali beli, pastinya harus jangan setengah-setengah…

  10. Powernya er6f salah tuh bro. Ngikutin websitenya kawasaki emang ngaco.
    Yg bener ada di page-nya er6n, yaitu cuma 72 ps, masa nambah fairing speednya bisa jadi kayak zx6r 😀

Monggo dikomeng gans..