Vespa super 76…

Vespa super 76…

Ini salah satu koleksi kiki, si empu yang lagi jualan Yamaha trail RXZ 96 yang telah ane posting kemarin.  Vespa kuning ini merupakan vespa super 1976 yang sungguh terawat.  Motor dengan 100cc ini menurut pengakuan si doi tingkat orisionalitas hingga 70 % dari total part yang menempel. Lampu masih SIEM dan terlihat antic bin anggun di jalanan.

Menurut vespa holik ini tunggangan vespa kuning tersebut masih uenak. Buat digeber-geber juga oke tentu dengan kapasitas standar kapaasitas scooter.  Namun sayang ternyata sudah pindah ke lain tangan dengan hanya 3,5 jeti saja. Yah siapa cepat di dapat 😛


Jujur walaupu ane tidak punya vespa tetapi ane merupakan salah satu penikmat dan penggemar motor besutan piaggio tersebut. Beragam jenis dan type vespa atau scooter di jalanan dan apapun typenya ane selalu suka.  Dan vespa telah menyelamatkan ane ketika buru-buru butuh motor mau upacara bendara di Grahadi.

Ceritanya waktu itu dapat tugas dari kampus buat upacara bendera hari pahlawan.  berhubung Semua motor teman dipakai sendiri maka ane tidak bisa pinjem tuh motor-motor bebek (maklum emang gak punya motor)  🙁 . Ternyata ada vespa nganggur titipan orang di kontrakan, akhirnya ane pinjam pada si empunya. Habis subuh belajar sendiri setelah tanya operasionaliasinya sana-sini ….dan jam 6.30 harus sudah ada di Grahadi. Dengan perasaan grogi dan takut ane mengendarai vespa PERTAMAX  di jalanan. Alhamdulillah selamat sampai tujuan… Viva Scooteris Indonesia !

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

About setia1heri 4330 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

6 Comments

  1. KALAU GAK SALAH VESPA 150 CC BROO…DAN KALAU KOTAK BERARTI SPRINT KALAU SUPER BUNDAR…..ANE JUGA PAKE VESPA SUPER 1976 SAMPAI 5 TAHUNAN…..MAK NYOOS POKOKE

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Harves, Harley Vespa yang gahar « www.setia1heri.wordpress.com
  2. Harves, Harley Vespa yang gahar | setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..