Jajanan AP Boots

Sempat dulu beli jas hujan sepatu tetapi kurang efektif dan ribet. Setelah wait and see akhirnya membeli boot baik untuk harian maupun kalau pas turing. Apalagi sekarang masih musim hujan.

Pilihan jatuh pada AP Boot Moto 2 yang desainnya elegan dan  khas biker banget. Sebelumnya ane goggling dulu dan juga via kaskus. Harga yang ada rentang antara 61.000 hingga 105.000. Tapi sebelumnya ane dapat informasi dari kawan harganya sekitar 70.000 an.

Ketika waktu senggang Jum’at (4/3), ane menyempatkan mencarinya di ACE Hardware yang ada di Royal Plaza.  Pelayanan yang ramah dan murah senyum akhirnya ketemulah sector boots. Disana banyak pilihan boots namun pikiran ane dah tertuju pada AP Boots dengan segala kelebihan dan kekurangan. Setelah beberapa kali mencoba akhirnya pilihan jatuh pada nomor 43. Bungkus dech…. harganya hanya 70.100 rupiah.


Kelebihan boots ini sangat biker banget, bahan yang cukup elastic dan fashionable. Kekurangannya mungkin agak berat bahannya ketika di buat berjalan namun kalau dah nangkring di motor tidak terasa dech.  Tapi ketika nyampai rumah malah di ledek sama istri…mo garap proyek bangunan di mana ? …waduh capek dech.

struk harga

 maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 4049 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

8 Comments

  1. Salam kenal mas bro…Wah, kemaren ane juga baru aja beli yang kayak gitu (AP MOTO 2)udah ane coba buat riding juga. Wihhh mantab, terutama dual purpose-nya itu. Buat riding ketika gak ujan juga cakep, trus kalo ujan gak perlu ribet, ekonomis pula…
    😀

1 Trackback / Pingback

  1. AP 2 Boots berskotlet « www.setia1heri.wordpress.com

Monggo dikomeng gans..