Review singkat antara Yamaha Lexi vs Suzuki address

review yamaha lexi dan suzuki nex 2
ktm indonesia

Review singkat antara Yamaha Lexi vs Suzuki address. Secara kubikasi memang beda dimana Yamaha Lexi menggendong mesin 125 cc sedangkan Suzuki Adress cuma 110 cc. Begitupun pula secara harga yang terpaut hampir 6 jetian dimana lebih murah Adress. Meskipun begitu tidak ada salahnya direview ketika dibandingkan kedua pabrikan ini. Warganet Ikhsan Jumaris membagikan pengalamannya di grup facebook BEKAKAS pada tanggal 1 Desember 2018. Monggo disimak brosis..

review yamaha lexi dan suzuki nex 2


Warganet Ikhsan Jumaris menuliskan beberapa Review singkat antara lexi sama address, sebagai berikut brosis :

  1. Motor lexi lumayan nyaman, dibanding address sy sedikit di bawah address lah nyamannya…antara score 8-9
  2. Tarikan lexi lumayan lebih enak dr address sy yg standar juga, bawahnya enaklah…tp buat jalanan ibukota menurut sy cukuplah , ngak perlu arogan juga 😆
  3. Ergonomi jok, lexi sedikit lebih nyaman kalo pas rolling alias jalan….tp pas macet2an address lebih nyaman
  4. Getaran mesin, lexi masih lebih getar di banding address sy…tp setelah sy tambah balancer di stang lexi, sedikit mengurangi getaran stang lexi…tapi tetep address lebih halus dr lexi, ada sih yg lebih halus lagi yaitu kymco 😆
  5. Kapasitas bagasi bawah jok, lexi kalah sm address…karena ngak terlalu besar bagasinya, tp lumayan lah buat nyimpen jas ujan dan sejenisnyapilihan warna suzuki adress tahun 2017
  6. Ini yg sy komplen dr lexi : kapasitas tangki ngak sebesar address sih, tp indikator bbm cepet bener turunnya…masa baru jalan 80km udah sisa 1 bar doang, tapi pas diisi ke pom bensin 15rb dah luber lagi 🤣🤣🤣…pake address isi 40rb , jalan 120km baru turun 1/2 😆
  7. Konsumsi bbm lexi kalo di indikator fuel average pas di jalanan ibukota bermain di angka 1:41 sama 1:38…tp metode fuel to fuel sy dapat di angka 1:40 km…kalo address sy bisa tembus 1:47-48 sih, tapi kan cc juga beda 125 sama 113 🤣🤣🤣
  8. Lampu utama lebih terang lexi kemana2 kalo di banding address yg standarnya kayak lilin 😆😆😆
  9. Tagline lexi yg depannya muat galon, menurut sy emang lebih gede dek depannya di banding address sih…tp saya sayang naroh barang gede2, soalnya sayang kalo baret 🤣🤣🤣….di kaki sih sangat bermanfaat karena lega
  10. Lagi2 ini kelemahan lexi menurut sy, behel belakangnya pendek…ngak kayak address yg ada variasi behel eropa yg panjang, jd kalo buat bawa dus gede2 masih enakan pake address

Sementara 10 item dulu yah mbah reviewnya, kesimpulan gejil sih tetep butuh address buat jd gerobak ngirim2 barang & butuh lexi buat jalan2 ke gunung2 karena tenaganya lebih gede 😆😆😆

Sekian & terima gajih

Review singkat antara Yamaha Lexi vs Suzuki addressBeberapa warganet menanggapi postingan diatas. “Dipake ujan ujanan baik di parkiran kena hujan atau riding sendirian pas ujan, aer masuk ke area tengki lexi. Waspada aer masuk dr lubang napas tutup tengki. Penyakit karat tengki soul gt kayaknya bisa nurun ke lexi. Akali taruh kain lap di area tengki ” terang Regza Momonga.

Mungkin brosis ada pengalaman serupa dapat dishare dimari….

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3699 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..