Ulasan warganet tentang Regal Raptor (RR) Daytona 350 lansiran 2014

turing dengan Regal Raptor (RR) Daytona 350 lansiran 2014
ktm indonesia

Ulasan warganet tentang Regal Raptor (RR) Daytona 350 lansiran 2014. Salah satu motor Chooper yang mengaspal di Indonesia adalah RR Daytono. Moge yang biasanya dikendarai secara jantan ini diulas oleh pemiliknya M Vidy Fitryadi‎ di grup facebook BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas). Penasaran dengan gacoan 350cc ini ? Monggo disimak Ulasan warganet tentang Regal Raptor (RR) Daytona 350 lansiran 2014.

Ulasan warganet tentang Regal Raptor (RR) Daytona 350 lansiran 2014M Vidy Fitryadi menulis ulasan ini di grup BEKAKAS pada tanggal 27 Oktober 2018.  Doi secara panjang lebar menuliskan pengalamannya menggeber moge lansiran tahun 2014 ini. Monggo disimak gans…

Selamat pagi mbah-mbahquee salam sejahtera untuk kita semua

Bismillah.. Setelah kemarin review motor Honda ST 1100 badag saya, sekarang mau review motor chooper saya hehe.. Cekidot! 

Regal Raptor (RR) Daytona 350 lansiran 2014, 2silinder inline. Motor ini sering disebut baby hd mbah. Bentuk aslinya sudah chooper begini. Shock depan USD DD, belakang springer bak HD fatboy. Bukam rigid loh yaa.


Ada bbrp Jenis RR mbah. RR spyder 250, nac 250, 9b 250, ini yang daytona 350, kelas tertingginya. Untuk handlingnya jelas butuh penyesuaian buat yg gak biasa chooper. Konsumsi BBM 1:25an. Suaranya itu loh mbah, membahana halilintar ullalaa.. Gak kaya ninin lhoo, karna gerak sehernya 3/4 jadi lebih ke suara mobil.

Untuk tenaganya, khas 350 deh lumayan masi bisa nyalip² xamex mah hihihi.. Pokoknya obat ganteng dehh kalo di jalanan mah!! .. Maklum mbah, saya kurang ganteng .. Dan CTA, pajaknya <200rb/tahun!!!! Amazing!!

Betapa bahagianya punya moge fp seharga xamex dgn pajak murah merintih!! Maklum mbah, saya anti mainstream, gasuka punya barang sama dengan orang hihihi.. Dan hebatnya lagi, BISA PARKIR DI LOBY Mall!! Yuhuu… Indahnya dunia 😁

minusnya² nya mah gausa disampein ya, gak sebanding dengan ++nya hihihi.. Sekian mbah, kalo mau tanya² saya jawab dengan senang hati. Mari berdiskusi 😊😊

#nostrobo #nosirine #nocomplain #nowiyuwiyu#nonganuu
Wassalam ~

Beberapa warganet menanggapi postingan diatas khususnya terkait kesediaan sparepart. “Masalah part gimana mbah? Punya mimpi bisa belikan bapak beginian” tanya Leander Tentacle. Hal ini langsung ditanggapi oleh
M Vidy FitryadiM, “banyak persamaan jepangan Mbah . Asal liat kodenya. Kmaren ganti kopling set. Kampas Tiger, per Vixion, plat kharisma. Kampas rem Supra, master rem MX . Dsb hehe ” jawabnya.

Warganet lain mengungkapkan pengalamannya saat berbarengan dengan RR ini. “Pernah 2x dijalanan mbututin motor ini, di bogor sekali di sekitaran jaktim sekali, dua2nya custom ala2 Harley, tapi minimalis lah… cakep, yg naek juga pakeannya keliatan branded, cocok gak norak lah… kiran ninin 250 modif, tap di peratiin bukan… ternyata motor ini toh..Btw keren lah.” terang Insan Kurnia.turing dengan Regal Raptor (RR) Daytona 350 lansiran 2014

Warganet Inu Sowol menanyakan terkait harga motor ganteng ini. “Kisaran harga brp ya mbah ky ginian, kayaknya pas nih di body gejil yg kurus 😅 ” tanyanya. Hal ini langsung direspon oleh M Vidy FitryadiM,” seken siapin aja Mbah 40-50an udah dapet yang ciamik bagai isyana ” urainya.

Motor ini pajaknya pun sangat murah dimana kurang dari 200 ribu setahun. “167rb saja mbahh ” ungkap M Vidy. Dengan geber motor asal negeri Tirai Bambu ini kita sudah bisa menikmati sensasi riding “HD wannabee bike” dan sudah dianggap moge di mall2 serta boleh parkir bersama N250cc/HD/Ducati dll.

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3706 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..