Wow…trail Honda CRF150L habis berenang dan nyaris tenggelam..eh ternyata mesin bisa hidup lagi

Honda CRF150L tenggelam namun mesin bisa hidup lagi
ktm indonesia

Wow…trail Honda CRF150L habis berenang dan nyaris tenggelam..eh ternyata mesin bisa hidup lagi. Ketangguhan dan kekuatan motor Trail Honda CRF150L teruji dalam medan offroad maupun air. Warganet bernama Ali Sigit membagikan pengalamannya di grup facebook ‎CRF150 Tips, trik and share mengenai kondisi dan situasi yang menimpa Honda CRF150L ketika diajak main air hingga nyaris tenggelam. Eh ternyata setelah mati dan dijungkir balikkan ternyata bisa hidup lagi mesinnya brosis…Mongggo disimak gans…

Honda CRF150L tenggelam namun mesin bisa hidup lagiAli Sigit menuliskan pengalamannya di grup facebook CRF150 Tips, trik and share pada tanggal 8 Juli 2018. ” Ada satu yg menarik hari ini. Ketika teman tdk menduga bahwa motornya melewati kubangan air yg dalam begitu masuk langsung engine off krn kemasukan air. Setelah evakuasi, motor di balik biar airnya keluar mesin bs hidup & lanjut gas lagi sampai finish. CRF memang oye……— bersemangat ” ujarnya sambil melampirkan 2 foto Honda CRF150L ketika sedang terendam dan finish di lintasan. Lebih lanjut bahwa mesin masih hidup kemudian beberapa saat langsung mati namun bisa dihidupkan lagi dengan triks tertentu.

Kondisi tersebut terjadi ketika sebuah acara syawalan di Jogjakarta. “Ada acara kumpul bareng ngiras pantes syawalan komunitas CRF jogja mas ” terangnya.  Ada warganet yang menanyakan apakah kejadian itu sebuah kesengajaan atau bagaimana.”Tidak mungkin bunuh diri om. He he…..Itu pas disamping saya dikira celahnya dangkal . Ternyata begitu lewat langsung tenggelam sampai motor hampit nggak terlihat “ ujarnya lebih lanjut.

ToNex penasaran dengan teknik menghidupkan pasca terendam. “Bagi tips nya om setelah masuk kubangan air ” pintanya. Kemudia hal ini langsung ditanggapi oleh Ali Sigit, “Om ToNex. Itu motor terus.di jungkir atau di posisi standing biar semua air keluar. Buka bagian filter dan dilepas atau tanpa filter terus di starter pakai kick . Bukan dgn elektrik om ” terangnya. ali sigit bersama komunitas honda crf150l jogjakarta

Beberapa warganet yang pernah mengalami kejadian serupa turut memberikan testimoni. “Pernah ngalami..motor rata dengan air danau,,trus motor nya,di bangungin,,habis itu,,langsung star,, tidak ada kendala jamin aman” ujar Shinchan Ammank. Sport Motor juga pernah mengalami. “Jooos … aq juga pernah mengalami sepeti itu…. hebat crf ” terangnya.

Mbah Darmo juga turut berbagi pengalamannya. “Pernah ngalami…msk air sampai tenggelam.. mesin mati.. air masuk sampai ke mesin… piston stag gak bs starter..Roda dpn di angkat.. air keluar dr knalpot.. Buka busi..tutup lubang busi pakai kain kering.. starter pakai kick starter tp kunci off.. di ulang sampai kering… pasang busi & on lagi.. Jangan lupa nyampe rmh bersihkan filter udara & ganti oli… oli kecampur air.. warna kayak kopi susu ” ujarnya secara panjang lebar. Hal ini langsung ditanggapi oleh Ali Sigit, “Betul om. Tadi setelah naik kebetulan finishnya dekat terus dibawa ke bengkel utk ganti oli. ” tuturnya.

Beberapa warganet lain mengapresiasi teknologi injeksi yang dibenamkan pada Honda CRF150L ini. “untung aja injeksi, klo gak suda KO tuh cuy..” terang Randha Abdee. Irvan Adrian juga setuju dengan hal itu. “Kalo ngga injeksi mana bisa gitu ……ya ngga. Crf top ” tegasnya. Sedangkan Ali Sigit menilai bahwa kejadian ini adalah pengalaman yang berharga. “Pengalaman yg berharga tentunya om. Awalnya sdh ikutan panik jangan-2 motornya wafat. Eh ternyata masih sehat wal afiat. He he….” pungkasnya.

Demikianlah mantemans keunggulan honda trail CRF150L yang mengusung teknologi injeksi ini. Mungkin brosis punya pengalaman serupa bisa dishare dimari…

Maturnuwun


baca juga :

 

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3675 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Trackback / Pingback

  1. Pengalaman pertamax rider Honda CRF150L ikut ngetrail, ini kelebihan dan kekurangannya brosis – setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..