Kumpulan pengalaman biker geber Yamaha Lexi 125 VVA, Monggo disimak brosis…

ktm indonesia

Kumpulan pengalaman biker geber Yamaha Lexi 125 VVA, Monggo disimak brosis…Yamaha Lexi 125 VVA sudah wira-wiri dijalanan brosis. Motor keluarga Maxi Yamaha ini memang menggoda dengan segudang fitur namun harganya cukup terjangkau. Nah bagi mantemans yang masih menimbang untuk meminang monggo disimak review dari para pengguna atau pemakai matic yang dijuluki baby nmax ini.

Kumpulan pengalaman biker geber Yamaha Lexi 125 VVAKumpulan pengalaman geber Yamaha Lexi 125 VVA ini KHS himpun dari grup Facebook ‎Yamaha LEXi 125 Indonesia.

Ignatius Denny Gunawan

#share

Pengalaman make si sexy standar…

Pertama jok nya tinggi banget, seriusan 😂😂 saya yg 178cm aja harus duduk majuan biar gak jinjit… kebayang dong buat yg tinggi nya dibawah itu?

kedua : suspensi tipe standar itu ternyata lebih keras menurut saya dibandingkan beat 2013 / supra 2008 yg pernah saya punya, karna lewatin speed bump di daerah rumah itu bisa sampe mantul2 penumpang belakangnya, biasanya make supra /beat gak separah ini…

ketiga : “all eyes on you” ya betul, pas saya isi bensin buat si sexy semua mata tertuju pada lexi.. karna mungkin terpukau atau kepo dengan lexi yang ternyata jauuh lebih besar dr yg saya kira saat liat di foto 😍😍

keempat : saat akselerasi motor berasa banget getaran nya, mungkin udh banyak yg share disini solusi nya di klaim di beres nanti heheh

kelima : riding position saat dibawa ngebut bikin pede karna tinggi

keenam : fitur SSS itu entah kenapa udah di posisi on tapi gak hidup, kemudian saya coba matikan terus hidupin lagi, baru berfungsi ternyata.. entah kenapa bisa kayak gitu

buat para masterr di share dong solusi suspensi belakang tabung yg dibawah 1juta kalo bisa 😁 dan solusi shock depan yg jg keras

Hamzah Zaky Harianto
ane ngrasain perjalan jawa bali dgn klrga enak bgt.
motor gk goyang ktika di salip bis atau mobil lainnya..
dan juga pinggang gak pegel

Anas Microfansoft Cool
Aku pas isi bensin aku turun yang petugas spbu nya ngapain turun mas kan tangki dibtengahh. .sambil ngarahin noozel nya ke tengah body LOHHH bingungg dia motor apa ini mass kok kayak nmax tpi ga ada di tengahh…aku buka jok makin bingung dia di liatin semua seluruh body yaitu pengalam lexi

Fraleg Dahyu
mesin stndr blm service pertama masuk di speed 105km/j anteng.
tinggi saya jg 180 posisi ddk plng nyaman pas di lekukan jok antar penumpang belakang. di lampu merah pas napaknya.tp maju dikit haha

Perbandingan Yamaha Lexi dan Honda Vario 150Warganet pun mencoba menanggapi postingan Ignatius diatas dengan beberapa opini maupun fakta yang lain agar dapat informasi yang berimbang mengenai Yamaha Lexi 125 cc ini.


Firman R Pramaditya
kesatu : mungkin lebih tepatnya joknya lebar banget sih om, itu yg bikin jinjit

kedua : suspensinya lebih stiff emang, tapi buat saya yg sebelumnya pake vario 125 sih lebih nyaman lexi, selera kali ya

*klo supra mah bukan empuk, kaya shock mati malah mentul2 ga ngeredam 🤣

keempat : coba pasang jalu stang milik thunder 125, yg original tapi ya jgn variasi/3rd party/aftermarket

kelima : pede ngebut salah satu faktornya si shock yg sedikit lebih keras tadi itu om, sama wheelbasenya panjang (wheelbase lexi sama dengan nmax kalo ga salah), lainnya ya posisi duduk bawa motornya

keenam : persis, saya juga sampe saat ini belum tau penyebab sss itu aktif/tidak seperti apa, biarpun switchnya udah sss on, tadi dia aktif klo dia mau doang kayanya 🤣🤣

Sementara terkait fitur SSS berikut tanggapa dari warganet lain. “Di buku manual memang ada kondisi-kondisi yang harus terpenuhi. Untuk menjaga aki tetap optimal mungkin stop start system memang tidak berfungsi untuk sementara waktu ” tutur Endrik Elang. Dika Wijaya juga mengamini pendapat tersebut, “Kalau sy fitur SSS saya nikmati aja ternyata asik dan bikin irit. Memang kadang ndak slalu aktif mungkin lagi baca sensor baterai lagi lemah ndk berfungsi biarin ja dan nikmati ” terangnya.trouble SSS pada Yamaha Lexi

Demikianlah mantemans Kumpulan pengalaman biker geber Yamaha Lexi 125 VVA.

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3704 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Trackback / Pingback

  1. Lexi, nama unik bayi perempuan asal Padang Sidempuan, Sumatera Utara – setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..