Cara alternatif bersihkan helm kotor dengan Autan

Cara alternatif bersihkan helm kotor dengan Autan.  Tampilan helm sampeyan kusam, baret-baret dikit dan dekil brosis. Monggo dicoba cara alternatif bersihkan helm sehingga tampak kinclong.  Salah seorang warganet membagikan pengalamannya ketika membersihkan helmnya dengan lotion anti nyamuk yakni Autan. Berhubung ini cara alternatif maka ya tidak ada salahnya dicoba atau diabaikannya…hehehe. Monggo disimak gans…

Cara alternatif bersihkan helm kotor Warganet Meicha Ria Saputri membagikan pengalamannya ketika membersihkan helm memakai Autan ini. “SULAP HELM MU JADI BARU DENGAN 1000 PERAK. gara2 ngliat iklan di fb beberapa kali promoin cairan pembersih helm yg harganya lumayan, belum lagi ongkos kirimnya, sementara aku udah punya tips sejak lama buat ngebersihin helm ini, di jamin langsung kinclong kek baru, boleh di share kalo bermanfaat, kalau udah tau tips ini lewatin aja 😉 keterangan, alat dan bahan ada di gambar 😊 selamat mencoba  ” Meicha pada hari Rabu, 13 Desember 2017. Hingga tulisan ini diketika postingan tersebut telah ditanggapi beragam warganet hingga 2,1 k brosis.

Warganet pun berkeinginan untuk mencobanya. “Suwun tipsx ya dedek syantikkkk…Coba ah” ujar Dian Sufa Alfani. Mbak Aien juga berencana melakukan serupa,”Wah bisa di coba ini helem ku ink uda kucel soale.😄😄😄 ” terangnya.

Meicha Ria Saputri pun menanggapi komentar diatas.”coba aja saaay, pasti langsung kinclong, aku dulu jaman sekolah rajin bersihin gitu, sekarang udah males 😁 ini tadi mumpung semangat, sekalian buat tutornya, sapa tau bermanfaat  “jawabnya.

Warganet ada yang mengaku sebelumnya memakai minyak kayu putih untuk membersihkan helm tersebut. “Kalau saya biasanya pakai minyak kayu putih,, tapi mau coba juga pakai lotion nyamuk juga ah ” tuturn Rini Domy

Warganet lain Silviana Nurul agak sangsi dengan cara alternatif tersebut.”Maaf sekedar info, lotion anti nyamuk bahannya keras kmarin ada lotion anti nyamuk diatas kulkas sya, krn ga ada kainnya jadi lotionnya lgsung tumpah diatas kulkasnya, alhasil catnya ngelupas kaya plastik. Saran saya coba di oleskan duli ke atas kulkan sedikit saja biar tau apa efeknya, keburu nanti helm nya jadi rusak ” ujarnya

Hal serupa juga dikritis oleh Ahza Danish M yang mempertanyakan lebih detail.”Lakukan berulang2 sampai hasil yg kamu inginkan.. selamat mencoba… … . . . Dr perkataan itu saya jd bingung.. lakukan berulang2 sampai ketemu hasil yg kamu inginkan… Kalau pakai air sabun biasa juga bisa lakukan berulang sampai ketemu hasil yg di inginkan… hehehe… Ya pokoknya sampai ketemu...tanyanya

Yah namanya cara alternatif maka hasilnya variatif. Monggo brosis yang mempunyai tips dan trik membersihkan helm bisa dishare dimari.

Cara alternatif bersihkan helm kotor dengan autanMaturnuwun


baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3576 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..