Driver gojek pakai helm modifikasi elpiji 3kg, cuma dikasih 2 bintang sama cs….waduh..hehehehe

Driver gojek pakai helm modifikasi elpiji 3kg, cuma dikasih 2 bintang sama cs….waduh..hehehehe. Ditengah kelangkaan elpiji 3kg muncul inovasi modifikasi helm tabung gas warna hijau tersebut. Uninya, ada driver gojek yang iseng-iseng narik ojek dengan memakai helm modifikasi gas elpiji 3kg tersebut. Bukannya terhibur malah customer nya cuma ngasih 2 bintang saja…waduh…hehehe.

Warganet Hendy Yudha Irawan menyampaiakn pengalamannya di grup facebook ‎KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II. “Parah gan ane di bintang 2 bgini,udah ramah bgt ane, emang malu2in apa ane pake helm gas 3kg, suspen ga kira? Ane mah biar cs kehibur aja malah jadi kaya gini, kesel bgt asli ” terangnya.  Tak pelak curcol ini justru menimbulkan pro kontra baik yang merasa terhibur maupun justru merasa prihatin…hehehe.

Chanda Merona menggoda helm unik ini. “njir bahaya klo cs ngrokok dbelakng nih…pantesan gas 3kg langka pda buat bkin helm trnyata wkwkwkwk ” ujarnya. Sementara Asri Tama juga memberikan apresiasi terhadap helm gokil ini.”Lucu bang kreatif,cs nya aja sok kecakepan lanjutkan bang ide2 kreatifnya ” terangnya.

Warganet Sony Temujin bertanya mengenai alasan memakai helm modifikasi melon ijo tersebut.”biar apa sih pake helm begitu ? tanyanya. Hal ini langsung ditanggapi oleh Aditya Kurniawan,”Biar orang” mampu sadar, bahwasan nya gas 3kg itu hanya untuk rakyat miskin, pesan sesuai dengan yg tertera di gas.”katanya. 

Analisa mengapa CS tega memberikan bintang 2

Warganet Riski Ruslan menerka terkait customer jenis ini.”Wkwkw mungkin bentuk nya bikin dia malu + miskin nya itu lho. Kdang semiskin miskin nya orang gamau di bilang miskin. Ane ngebayangin liat dijalan aja ngakak . Gmn cs yg make :’) ” terangnya.

 

Suka Sama Yang Itu
Mungkin cs nya kesinggung gan dia Kya tapi pake gas 3 kg

Fawwaz Akbar Koto
Secara tidak langsung si cs bilang “malu maluin” itu,entah si cs nya Baper sama ente atau gengsi naik ojol takut diliat temennya.
Ya kemungkinan sih baper sama ente bang wkwkkw

 

Mahendra Dwi Satria
Cs nya baperan tuh, liat helm ente ke inget mantan nya bang. Soalnya nama mantan nya elbiji 😁😁

Triesha Nya Kenzie
Lihat aja dulu bang reaksi dr bintang 2 yg abang terima. Ada efek atw gak.
Tetap bang gunakan saja helm itu…sbg bentuk rasa keprihatinan & keperdulian abang dlm mslh gas 3Kg. Saya sbg cust setuju bgt. Walaupun sy tdk gunakan gas 3kg tpi aspirasi & kreatif abang saya angkat 2 jempol 👍👍
saya yakin,,coment yg diberikan tdk ngefek sm kue sus.
#TETAPSEMANGAT#ABAIKANCUSTANEH#

Wyd
“Telat menjemput” dari kata kata ini aja udah ketauan klo si cs ini orang nya perfecsionist. Dia gak tau apa deritanya driver, yg posisi dimana jemputnya dimana(jauh 3-4 km, kadang muter dulu, akibat server membleh).

Tipe tie cs perfecsionist kaya gini sebenernya bahaya buat kelangsungan driver yg menggantungkan hidup nya di gojek.

Semaksimal apapun pelayanan kita, dia akan tetep komplain klo gak perfect menurut dia.

Contoh : kita udah senyum, sapa, Kasih masker haircap, bawa motor enak, bicara dengan sopan, pasti ada aja yg kurang dengan cs yg sok perfect kaya gini.

Misal

– ih abang nya kumis nya panjang sebelah, Bintang 1
– ih abang nya jaketnya kegedean, Bintang 1
– ih abang nya sepatu nya jelek, Bintang 1.

Seperti itulah kira2 cs yg perfectionist.

Hindari cs kaya gini, klo dapet yg kaya gini cancel aja langsung di depan mukanya.

Zayadi Abu Yazid
CS nya bukan terhibur bang, tp tersinggung di rumah nye pake gas 3kg. nah ntu tulisan (untuk masyarakat miskin) di helm Ente, pas banget. di depan congornye… wkwkwk…

Well, semoga menjadi perhatian bersama agar dapat menempatkan diri dengan aksesoris yang tidak gilani. Bagi jiwa personal itu sebuah unjuk diri tapi bagi orang lain sesuatu yang bikin perih hati. Gas elpiji hari ini begitu dinanti karena langka disana sini ..eh ladalah ternyata salah satu penyebabnya modifikasi semacam ini….ahihihihihi.


Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3575 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..