Impresi pertama Yamaha XMAX 250 tahun 2017 oleh bro Denny Duro

Impresi pertama Yamaha XMAX 250 tahun 2017 oleh bro Denny Duro. Inilah impresi salah seorang konsumen pertama Yamaha XMAX 250 tahun 2017.  Impresi pertama ini melengkapi review sekilas juga bro Tatag Azky yang lebih dahulu menyampaikan ulasan sekilasnya. Nah berikut mantemans impresi pertama maxi scooter 250 cc dari Yamaha ini. Cekidot….

Owner Mezzo Motogear & Sportequipment yang tinggal di Bandung ini meminang Yamaha XMAX 250 tahun 2017 warna coklat doff. Berikut pengalaman masbrow Denny Duro yang memberi nama tungganganya dengan Choco Brownies. Pengalaman berikut di posting dilaman facebooknya hari Sabtu, 17 Juni 2017. Monggo disimak brosis…

First impression naek si choco brownies :

  1. Klo lg macet / lampu merah, ribet. Posisi duduk harus maju biar kaki nyampe. Gw tinggi 176. Klo posisi duduk gak maju, jadi jinjit dan riskan ketarik bagian paha.
  2. Sektor mesin tarikan bawah smooth. Ga ada kayak setengah kopling (ngegeret) klo dr posisi berhenti. Begitu di rpm 4rb, power keluar. Power nya klo gw cek di tengah smpe atas. Cocok buat turing banget.
  3. Windshield. Nah ini yg harus segera di ubah. Posisi standar nya ga enak banget. Knp? Angin dr depan ngebuat berisik di helm. Ya berhubung pake sena, jd sambil denger musik. Tp Begitu speed 80 up, makin berisik. Mungkin harus di naek in lg posisi windshield standar nya.
  4. Selap selip enak. Berhubung biasa bawa pulsar 220 full box. Di kasi motor matic, bawa motor nya jadi rusuh. Betot2 gas sambil salip2 kanan kiri. Body jd kerasa kecil
  5. Lampu dah Oke. Better drpd Cbr250 walau sama2 led. Cuma tetep klo yg suka jalan malem, wajib tambah. Karna kurang napak dan kurang cerah dikit. Mungkin bisa di tambah in lampu, trus di sambung ke kabel lampu jauh. Soalnya menurut gw, lampu jauh nya parah bener. Serasa gak guna banget.
  6. Perlu box? Kyk nya sementara belom. Kapasitas bagasi nya dah cukup (muat 2 helm fullface).
  7. Klo kena polisi tidur yg kecil2 itu, rasanya vibrasi nya ke semua motor. Mungkin karakter skok yg keras. Masih enak pulsar.
  8. Gmn klo buat cornering? Enak banget. Belok langsung sikat aja. Gak kerasa ngayun.

Ya begitu lah kira2 rasanya..

***

Demikianlah mantemans impresi awal bro Denny Duro mengenai Yamaha XMAX 250 tahun 2017. Motor matic gambot ini dibanderol sekitar 55 jeti OTR jakarta.

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

One Comment

Monggo dikomeng gans..