Kondisi kini Brebes Timur (Brexit) hingga Weleri pada Juni mudik lebaran 2017

Kondisi kini Brebes Timur (Brexit) hingga Weleri pada Juni mudik lebaran 2017.  Tol Brebes Exit – Weleri di Kendal, Jawa Tengah dengan panjang 115 km sudah difungsikan alias diujicobakan untuk keperluan mudik lebaran 2017.  Memang lewat Brexit – Weleri ini tidak berbayar alias gratis. Nah berikut kondisi (calon) tol Brebes Exit hingga Weleri ini sehingga mantemans bisa waspada dan menyiapakan segala sesuatunya.

Info dari temen:
Live report tol baru Brexit Weleri
Kmaren kalo rame ngga niat masuk sini, berhubung sepi jd masuk juga

  1. Udah dibuka jam 2 siang Senin kemaren
  2. Jalur dua arah dipake ke arah Semarang semua
  3. Jalannya bergelombang hampir sepanjang jalan, boso jowone mumbul mumbul sak dalan dalan
  4. Banyak jalan yg naik turun krn dibawah dipake jalan setapak / jalan air, atasnya dipake tol
  5. Jembatan masih emergency
  6. Rest area masih emergency semua masih pake tenda
  7. Toilet portable semua
  8. Dan debunya minta ampun, beterbangan ngga karu karuan, kata mas bojo, berasa ikut Paris Dakar hahhahahhaha
  9. Semua rambu rambu masih emergency
    10. Krn kmaren masuk situ hampir maghrib, jd ngerasain aura kalo malam kesimpulannya medeni, akhirnya kita keluar Pemalang ngga lanjut smape Weleri, eman eman mobile
  10. Perbandingan dengan Cipali awal pertama kali buka, lebih OK Cipali dulu
  11. Pengalaman 18 thn mudik, kalo arus puncak pasti macet kayak brexit kmaren itu, jalan cuma bisa 40 km/jam, lebih bisa sih cuma pasti mumbul mumbul
  12. BBM hrs full, stock makan hrs punya dimobil kalo bawa anak
  13. Kalo mau masuk tol baru konsentrasi hrs fokus 100%, bener bener hrs hati hati, ngga boleh meleng
  14. Belum ada yg namanya bahu jalan, jd kalo mau berhenti diluar rest area sdh pasti hrs keluar dr aspal beton, keluar ke samping yg jalannya masih pasir

Jd monggo sak kerso mau lewat apa engga, Saran aja, buat mobil yg ngga ada AC jendela hrs dibuka jng berani berani masuk tol baru, dijamin langsung bengek kena debunya.

Tapi kalo mau ngerasain aura padang pasir ya sok atuh mangga

#mudikuy17


Sumber : postingan cak Salum > ‎Prides Online (21/6/2017)

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3613 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Comment

Monggo dikomeng gans..