Ada abang gojek ngebit bawa monyet kayak Si Buta dari Goa Hantu…hehehee

Ada abang gojek ngebit bawa monyet kayak Si Buta dari Goa Hantu…hehehee. Ada-ada saja ulah dan gaya abang gojek ketika ngebit atau lagi narik cari penumpang. Sebuah foto dijepret oleh Chepy Sulaiman yang kemudian di unggah di grup KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II. Foto seorang driver cowok yang membawa hewan piaraan berupa monyet dibelakang punggunya. Tek pelak ada pro dan kontra mengenai tindakan abang gojek tersebut. “Jgn2 Dia Itu……..Sibuta dri Gowa Batu…. hahahahah ” canda Gue Edy Mixmax

Postinga ini bermula dari unggahan Chepy Sulaiman di grup facebook ‎KORAN GOJEK KELUHAN DRIVER CUSTOMER II pada hari kamis, 18 Mei 2017. “Sayang banget sama Anak,sampai di bawa ngebit,hahahaa...” sambil melampirkan kedua foto dengan monyet tersebut. “Ane tau nih, ini di daerah rajawali pademangan, lg antri gofood I AM GEPREK BONSU, nih antri nye bisa ampe dua jam buka jam 10 pagi sampe 22 mlm ” tutur Indra Suhendra yang mengetahui tekape tersebut.

Postingan tersebut menuai beragam tanggapan dimana ada yang pro, kontra maupun buat bercandaan saja. “Keren kok menurut gue lagipula nich ts usil banget ama driver lain, mungkin ada kisah kenapa dia sampai bawa monyet tsb, kalo lucu mungkin kita ketawa tapi kalo ternyata kisah sedih gimana 😏 ” kata Endri Lesmana. “Lucu tapi keren dh tu abang ny… Pede bawa monyet sambil ngebit. ” tambah Zaki Masulili.

” kereeen wkwkwkw lucu. mungkin orang tsb pecinta binatang.. ini nih yh gw resep digojek . ada aje yang bikin nyengir 😀😀 ” ujar Ardyansyahrezaa

” Sepertinya driver Gojek dari gua hantu ” Kang Dewo Wardana

” Untung diepakein celana ma kaos kalau ega.. berak berbe tu bisa kena paha mulusnya penumpang 😀 ” tegas Hasta

“Anjir ngakak liatnya ada” aja lo bang.. Oh mungkin sampingan itu bang klo lg sepi dia jd topeng monyet haha ” kata Andhi Prasetyo

” Keren abis gojeknya d bawa Kliwon kaya hantu dr goa buta…wkwkwk ” ujar Ubaidilah Ubay

Dari foto diatas terlihat bagaimana seekor monyet didandani seperti layaknya driver gojek dengan baju khas warna hijau. Posisi dia ditaruh dibelakang punggung sehingga aman dari hempasan angin kencang ketika sedang berjalan. Belum diketahui identitas driver tersebut dan bagaimana caranya dia membonceng ketika sedang dapat order penumpang…hehehe

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

Monggo dikomeng gans..

Translate »