Tren masa kini….tukar baju dan gaya sama pasangan cowok dan cewek…dan cekrek….cekrek

Tren tukar baju dan gaya yang berasal dari luar negeri ini saat ini menular muda-mudi di Indonesia. Kalau biasanya mainstream sebuah couple atau pasangan itu selalu memakai baju yang senada, seirama dan sewarna. Atau biasanya ada tulisan-tulisan apa gitu yang menandakan bahwa itu pasangannya. Nah beberapa hari terakhir ini terdapat tren yang menyebar secara viral dimana couple itu saling bertukar pakaian dan gaya…saling foto bareng 2 sesi…cekrek…cekrek…

tren cowok cewek tukar baju dan tukar gaya tahun 2015 (4)Para muda-muda ini awalnya berdandan sebagaimana biasa yakni cewek memakai busana cewek dan cowok memakai busana cowok. Dan itu satu sesi foto. Selanjutnya mereka berdua saling bertukar pakaian baik cukup atau ngapret, kedodoran atau apapun kondisinya mesti bertukar dan bahkan ada yang rela melepas kerudungnya. Jadi yang cowok memakai baju cewek dan begitupun selanjutnya. Dan selanjutnya foto sesi kedua….cekrek…cekreek… Nah terlihat bagai pinang dibelah kapak kan….xixixixi

Tidak hanya bertukar pakaian dan aksesoris semata namun juga bertukar gaya. Jadi antara foto sesi 1 dan sesi 2 mesti sama gayanya. Nah mirip-mirip bukan?

tukar baju cowok cewek di luar negeri2Beragam netizen menanggapi tren tukar baju dan gaya ini. “kalo cewe mah pantes2 aja pake baju cowo..lah kalo cowo gimana ?”ujar Iam Deh. “haaaa..sumpahhhh gokil abisss”tambah olive ros. Namun juga ada yang mengingatkan akan aksi ini. “Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat laki-laki yang menyerupai wanita dan wanita yang menyerupai laki-laki.” (HR. Al-Bukhari no. 5885, 6834)” tutur akun Lilis Fadilah.

tren cowok cewek tukar baju dan tukar gaya tahun 2015 (3)Yang jadi pertanyaan, ketika ganti butuh berapa lama yah?…xixixii. Ya selain ngakak, kocak juga koplak….hehehe. “g onok video pas ganttine ta?” ujar Dedik Pebrianto yang penasaran dengan aksi tukar baju ini.

sumber foto : facebook Berita Heboh dan langka dan male.abg.me

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

4 Comments

Monggo dikomeng gans..

Translate »