Gokil…total ada 7 biji cree worklight nemplok di tubuh Pulsar 200 NS

Ada-ada saja ide gokil untuk mendadani tunggangannya. Motor Bro Arya salah seorang anggota Naked Wolf Indonesia Yogyakarta ini setidaknya memasang 7 lampu cree di sekujur badannya. Umumnya orang memasang lampu Cree di motor tak lebih dari 2 biji tetapi ini mememang beda. Gambar tersebut diunggah oleh Bro Amyrizal Ridetography di Group Facebook Pulsar 200 NS Indonesia pada hari Senin, 24 Agustus 2015.


pulsar 200 NS dengan banyak lampu ledBerkenaan foto tersebut muncul beberapa komeng yang takjub, penasaran dan ada juga yang mencemooh. “Menyewakan jasa penerangan untuk acara hajatan,,pemakaman malam hari,, Esek” disemak”.. Pokok’y segala macam yg butuh penerangan… Kecuali mohon penerangan dari masalah hutang saudara semua.. ujar akun Tri Bamastio. “lama2 jd pasar malem nih hahhaaa”tutur akun Agust Doanx. “kurang terang apa jalannya .sampe sampe pake lampu bnyak bgt… lampu dpan aja udah cukup ..hababah”kritik dari akun lukman azis.

Dari foto tersebut terlihat ada sepasang cree di dekat pijakan kaki, sepasang di sekitar shroud, sepasang lagi di dekat kemudi dan 1 cree lagi di jidat alias depan dashboard. Rame banget bukan?  Nah kira2 bagaimana bila semua cree dinyalakan? Silahkan lihat gambar ini.

pulsar 200 NS dengan 7 lampu cree“Ini tadi di nyalain semua , ada yg buat strobo ada yg buat panjer ada yg buat dim . semua ada fungsinya sendiri2″ujar bro Amiyrizal. Apa aki gak tekor? Tentu hal ini sudah dipertimbangkan oleh pemiliknya. Biasanya motor-motor yang ada tambahan aksesoris yang membutuhkan listrik akan diakali dengan gulung spull, pasang elco (elco 10.000 mikro farad) atau bahkan bawa aki lebih dari satu hehehe….

Apa tidak silau? kalau gak dinyalakan ya gak silau masbrow….hehehe. Meskipun bisa dipastikan lampu terang benderang kayak stadion, semoga si empunya tetap bijak dalam bertindak. Tidak asal ‘tembak’ dijalan sehingga membuat kurang nyaman pengguna jalan lain…..hehehe.  lanjut masbrow…
Berapa kira-kira bajetnya? Untuk tipe lampu cree diatas biasanya harga sepasang di pasaran antara 500.000 -750.000. Nah silahkan dikalkulasi sendiri bila ada 7 biji. Dan itu tentu diluar biaya pasang atau ongkir bila beli secara online.

Nah mungkin ada yang lebih gokil dari itu ? katanya diatas langit masih ada langit….hehehehe.

Maturnuwun

foto : facebook Pulsar 200 NS Indonesia


 

Posted from WordPress for Andromax Zetia1heri

 

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

2 Comments

Monggo dikomeng gans..

Translate »