Lomba mirip Mas Marquez, ini mirip gak yah ?

2014 World Champion Marc Marquez celebration in motegi japanIni sebenarnya bagian dari acara kongkow honda community bareng blogger di Matchbox Too Cafe kemarin gans. Disela-sela iklan ada pembagian hadiah doorprize yang dilakukan oleh MC. ” Diantara yang hadir disini yang merasa mirip Marquez siapa yah? Entar dapat doorprize lho”ujar mbak MC. Setelah beberapa saat terdapat seorang cowok dari honda community yang mengacungkan jari bahwa ia merasa mirip dengan Sang Jurdun 2014, Marc Marquez. “Yah…silahkan maju dulu mas”lanjut si MC.  Cowok yang memakai baju putih ini pun  maju didepan panggung untuk ditanya lebih lanjut mengenai kemiripan si doi dengan si baby aliens tersebut.

Si cowok yang bernama joni ini dengan rasa percaya diri mengenai kemiripan dirinya dengan sang jurdun 2014 tersebut. “Sisi mana yang mirip?”kejar si MC. ” Yah gak tahulah mbak…kata temans-temans kok ada sedikit kemiripan dengan pria kelahiran spanyol tersebut” jawab cak joni. Beberapa pengunjung pun tertawa terbahak-bahak namun bahkan ada yang nyeletuk,” Wowowo…mirip dari hongkong kali yah” atau “mirip kalau dilihat dari tugu pahlawan”…..xixixixi. Namun begitu cak joni tetap mendapatkan apresiasi dan tentu dapat doorprize dengan diiringi tepuk tangan dari mantemans yang hadi.

Nah kalau menurut mantemans sendiri berapa level kemiripannya ?  (score 1-10 aja yah) :mrgreen:


lomba mirip marc marquez di surabaya

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3611 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

33 Comments

  1. wah,mirip bangit nek pake helm fullface marques edition trus helme d balik,trus di bungkus kain item,trus di tutupin kardus,trus di lakban item,trus d tutupin dandang karon,trus di tutupin tong bekas bakaran aspal,trus d tutupin kardus bekas kulkas sharp samurai 2pintu,trus d tempelin poster mas markes ukuran 100X180cm,jangan lupa di semprot baygon tiap 30menit sekali..

Monggo dikomeng gans..