Batal indent Yamaha R25 karena sudah gak kebagian helm AGV edisi VR|46

batal indent online YZF R25 karena helmKetika tulisan ini diketik pihak yamaha sedang ‘mem-pause’ proses inden online Yamaha R25 di www.IWantYamahaR25.com dan rencana dibuka kembali jam 21.00 WIB-01 WIB malam nanti. Mengutip gilamotor.com, pihak Yamaha menyatakan sejak jam 10.01 WIB tadi sudah mencapai 2020 penginden dimana mestinya baby M1 yang disediakan cuma 500 unit. Nah mungkin dari 2000 orang tadi akan coba di verifikasi ulang sehingga diperoleh data valid yang akan inden motor 250 cc ini. Nah menarik sekali ketika membaca gilamotor, dimana ada salah seorang komengtator yang berniat mengundurkan diri karena urutannya sudah lebih dari 250 orang. Maklum helm AGV edisi VR|46 hanya untuk penginden urutan 1-250 nomor.

Berikut statusnya pembaca gilamotor diatas : 

hadi irianto :

semalem indent,,,kirain da kelar,,eh gataunya dikirim email and suruh confirmasi lagi,,,tadi pagi confirmasi,,,eh udah di no urut 763,,,helm cuma sampe 250 pertama,,cancell aja dah,,,,ngincer helmnya soalnya,,,hihihihi

harga OTR Yamaha YZF-R25Maklum harga helm AGV edisi VR|46 sekitar 2 jutaan rupiah.  Jadi dengan harga OTR 53 jeti di Jakarta dan sekaligus mendapatkan helm AGV edisi VR|46 tentu merupakan added value tersendiri.  Namun begitu bagi penginden lain bisa berharap siapa tahu dapat rezeki diantara 5 jaket keren Dainese yang akan diundi dari semua penginden. Entahlah jatah 500 unit itu akan tetap dijalankan atau bisa jadi ditambah ketika melihat animo masyarakat yang begitu tinggi untuk inden YZF-R25 ini.

KHS tidak tahu benar tidaknya status diatas tetapi kira-kira berapa persen ya yang seperti bro hadi diatas yang mundur teratur karena gak kebagian helm edisi VR|46 ? :mrgreen:

Helm AGV edisi VR-46 dan Leather JAcket Dainese edisi VR-46sumber bacaan : gilamotor.com

konfirmasi dari bro Hadi :

Hadi Irianto

saya coba konfirmasi Kang,
yang saya tulis itu benar adanya,,, saya tungguin jam 12 malam hanya demi indent R25,,,kirain setelah itu ngga ada konfirmasi lagi ( faktor ngantuk kali jadi ngga baca detail ).
bangun pagi ternyata ada email lagi untuk peripikasi,,,saya langsung buru buru peripikasi,,eh udah dapat no urut 763..

masalah mau beli helm nya atau motornya,,ya tetep motornya,,,tapi ya seperti yang KHS bilang,, added value nya itu yang bikin saya semangat…

posisi saya skrg jadinya nunggu review dlu dari rekan rekan yg udah menggunakan R25 ini nanti…kalau ok saya beli,,kalau kurang OK pastinya akan ada penyempurnaan,,

maklum,, generasi pertama pasti akan ada penyempurnaan..

hehehe,,dibilang aga konyol ya konyol si,,,tapi ya gimana yaa……

maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

39 Comments

Monggo dikomeng gans..

Translate »