Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Androidewe > Yuuk mencoba flappybird di PC gan…

Yuuk mencoba flappybird di PC gan…


flappybird di PC

Awalnya KHS bingung kok di grup WA lagi rame ngaplod score  terbaik game sederhana ini. EEE….ternyata game ini lagi naik daun gan…menggeser popularitas angrybird meskipun game baru ini juga bertema bird yakni flappy bird.  Sebenarnya game ini sudah dirilis mei tahun 2013 silam namun booming nya baru terasa awal tahun 2014 ini. Mengutip kompas tekno.com, Flappy Bird dibuat oleh Nguyen Ha Dong, berusia 29 tahun, asal Hanoi, Vietnam. Ia meluncurkan game Flappy Bird pada Mei 2013 di bawah bendera dotGears Studio, meskipun itu bukanlah nama sebuah perusahaan, dan hanya Dong sendirilah yang berada di Gears Studio. Awalnya game ini memang hanya bertengger di App Store IOS namun setelah hinggap di google play Android serta windows phone maka menjadi terkenal seperti sekarang ini.

flappybird gameCara mainkan ?

bantu si burung untuk melewati pipa-pipa hijau dengan cara mengetuk-ngetuk layar, atur ketukannya agar tetap melayang dan terbang melewati pipa tadi. Kita akan mendapatkan 1 point bila berhasil melewati pipa tadi. Bila gagal alias menabrka pipa maka harus mulai dari start awal.  Oia kalau di PC maka kita ketuk-ketuk pakai mouse [klik kiri] ya :mrgreen:

Tips memainkannya ?

  1. konsentrasi :mrgreen:
  2. atur ketukan agar pas
  3. sering berlatih :lol:
  4. jangan esmosi kalau lihat skor teman sudah tinggi :evil:

Bagi yang sudah pernah memainkannya pasti addictt dan nganyel-ne alias bikin gregetan. Penasaran kan dengan game dengan desain nuansa grafis 8-bit ini. silahkan klik link berikut untuk memainkan di PC agan :

http://www.flappybird.com/play/

Oia kalau gagal terus jangan stress ya….ini hanyalah sebuah game saja :lol:

Tips dari agan di kaskus (jannagtees)

Ane emang bukan jagoan maen ini gan, tapi setelah dua hari ini nginstal flappy bird di hp dan maininnya, ada beberapa tips yang kayanya bisa dipake:

1. Jangan maen flappy bird terus2an, setelah mati 4-5 kali, tinggalin. Jangan kecanduan, jangan pulak naik darah. This game is definitely made by satan himself!

2. Matiin suara saat main. Emosi dan gugup bakal cepat terpancing karena suara saat nabrak pipa 3 kali lipat lebih besar dari suara lainnya. Silent is gold. Gold is yellow. Yellow is shi*. Silent is 

3. Saat terbang Ga usah pikirin atasnya, patokan: hanya tap kalo tuh burung bego dah hampir menyentuh pipa yg bawah. Pipa atas ga usah dipikirin, tap kuat atau lambat pun hampir g ada bedanya. Pesan moral: sering2lah melihat ke bawah. Dunia ini hanya permainan.

4. Meski demikian tapnya jangan kenceng2 karena akan bikin agan nervous aja, tetap lembut n ringan. Be gentle, Man. Be gentle.

5. Pake hp dg layar 5 inci keatas, atau pake tablet sekalian. Layar dg ukuran lebih besar lebih baik. This is the only time I agree that size does matter.

6. Nyantai bro, ga usah mikirin high score (tapi kalo score dah diatas 10 biasanya stres sendiri krn napsu)

7. Kalo tips diatas ga membantu, nte maenin game yg lain aja. Atau cari kerjaan yg bermanfaat kek.

8. Tapi kalo keukeuh mau dapat score tinggi doang, root you phone and hack that shit.

Sekian gan. Kalo berkenan, cendol nya yak.

Maturnuwun

baca juga :

Tentang iklan-iklan ini
  1. Februari 8, 2014 pukul 5:39 AM

    Gak punya android gak punya PC. Punyanya laptop lemot :P :)

    Suka

    • Februari 8, 2014 pukul 8:49 AM

      Laptop jg bisa…asal ada internetnya :-)

      Suka

  2. Februari 8, 2014 pukul 5:41 AM

    wow ‘fappy bird’ :lol:

    Suka

  3. Februari 8, 2014 pukul 6:18 AM

    Males ah. Takut keranjingan. HAHahaha.

    Suka

  4. Februari 8, 2014 pukul 6:40 AM

    di kantor pada main ini semua

    Suka

  5. Februari 8, 2014 pukul 10:47 AM

    wkwkwkkwk… dapet high score berapa masbro??

    Suka

  6. Februari 8, 2014 pukul 1:41 PM

    selanjutnya.. touchpad atau mouse yang jebol tuh.. hahaahaha T.T

    ____________________
    numpang markir gan!

    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/08/perhatian-ini-bukan-motor-alay/

    Suka

  7. Februari 8, 2014 pukul 4:48 PM
    • Februari 8, 2014 pukul 4:49 PM

      dulenan manuk kang :lol:
      search aja di google play :flappybird

      Suka

  8. Februari 8, 2014 pukul 7:09 PM

    benar2 menyebalkan..
    Flappy Bird: Menyebalkan Namun Bikin Penasaran – https://ulidblog.wordpress.com/2014/02/08/flappy-bird-menyebalkan-namun-bikin-penasaran/

    Suka

  9. Februari 8, 2014 pukul 9:26 PM

    jangan lupa lempar & banting PC, smartphone, ato tablet anda, biar agak lega karena gagal…:D

    Suka

  10. ari
    Februari 8, 2014 pukul 9:32 PM

    game baru lagi nih….malah ane belum pernah main nih game :)

    http://zulari58.wordpress.com/2014/02/08/mpv-bekas-yang-layak-di-pilih/

    Suka

  1. No trackbacks yet.

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.864 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: