Bener nih gak mau sama supra ? xixixixi

meme motor supra vs avanza

Tersebutlah seorang cewek yang lagi apdet status esmosi karena didekati seorang cowok :

“Hari gini gak jaman pake supra

kalau pengen PDKT ma gue minimal ea avanza”

Bisa jadi si gadis tadi #gagalpaham kalau ternyata supra itu justru lebih sporti dan macho man πŸ˜† meskipun satu bendera Toyota. Ataubisa jadi yang dimaksud sigadis merupakan motor bebek supra :mrgreen: .Β  Supra diremehkan…..xixixixi bisa kualat entar πŸ˜† .

quickmeme.com

toyota supra

Nah berbicara mobil toyota supra, saat ini sedang ada pameran di Detroit, USA yang memajang salah satu generasi penerus sport toyota supra.Β  Nama mobil Toyota FT-1 dimana tampilannya lebih sporty dan berani.Β  Berikut penampakan mobil yang dipamerkan dalam ajang North American International Auto Show 2014 ini :

Toyota FT-1 tengah dipamerkan di North American International Auto Show sampai 26 Januari 2014 di Detroit, Michigan. AFP/Stan Honda.
Grille Toyota FT-1 memiliki desain yang sangat futuristik. Toyota mengatakan kalau mobil ini dibangun dengan semangat ‘waku-doki’ yang terjemahan bebasnya adalah jantung berdebar karena gembira. Nah dengan mobil ini, Toyota ingin membuat para pengendaranya bergembira. Reuters/Rebecca Cook
Bagian belakang Toyota FT-1 tidak kalah seksinya. Dirancang di Toyota Calty Design Research studio di California, FT merupakan singkatan dari “Future Toyota” dan “1” merupakan ungkapan sebagai yang utama. Reuters/Rebecca Cook.
Lampu depan Toyota FT-1 yang futuristik. Secara fisik, garis desain mobil ini memang cukup menyenangkan untuk dilihat. Aliran tajam garis desainnya tampak mengalir sampai ke buritan. Reuters/Rebecca Cook.
Karena masih konsep, Toyota tidak menyediakan secara detil apa saja yang ada di dalam mobil ini. AFP/Stan Honda.

sumber gambar dan caption : detik.oto.com

Gimana, rugi kan nolak si supra ? πŸ˜† :mrgreen:

maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

48 Comments

Monggo dikomeng gans..

Translate »