Amazing…Pulsar Ironman

ktm indonesia
http://www.facebook.com/variasi.pulsar1401

Meskipun Bajaj di Indonesia sedang mengalami mati suri tetapi ternyata para pulsar mania masih eksis untuk menunjukkan kreatifitasnya. Saya rasa banyak berbagai model modifikasi pulsar dari mulai yang ringan, dari half fairing menjadi full fairing atau bentuk-bentuk modifikasi yang lain. Nah sekarang lagi demam Iron Man 3 maka ada salah satu warung modifikasi pulsar yang mengangkat tema Iron Man diatas.  Berikut masbrow ane cuplik modifikasi dari variasi pulsar jakarta :

Sekilas kepalanya sudah persis dengan kepala iron man. Ketika siang hari maka topeng ini akan tertutup sedangkan kalau malam bisa dibuka agar headlamp memancar sempurna. Warna-warna khas iron man seperti merah dan kuning emas membalut bodi pulsar ini yang menambah kegarangan pulsar.  Ane kurang paham terkait keaerodinamisan dibagian headlamp tetapi tentu kreatornya sudah mempertimbangkan hal itu.  Belum diketahui berapa persisnya harga modifikasi bertema iron man ini. kalau masbrow berminat tentu bisa langsung ke fesbuk variasi pulsar diatas Atau kontak berikut

Pertanyaan dan Pemesanan dapat dilakukan di No Hp : 0812 867 12325 ( LINE ), 0817 0158 409( WhatsApp),dengan Ib Rizki / Bp Anto atau email : variasi.pulsar@yahoo.com, YM: variasi.pulsar@yahoo.com


salah satu modifikasi Variasi Pulsar

maturnuwun

sumber gambar : fb variasi pulsar jakarta

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3676 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

18 Comments

  1. Ini bukan pulsar kang heri. Ini motor yamaha vixion kelihatannya. Terlihat dari bentuk footstep belakang dan model blok mesinnya.

  2. piyeto iku byson atawa fz wes jeles2 keton kabeh kok iseh di arani pulsar…. nyasar iyo….. nek gambar paling ngisor baru bener…………………. pul sar……….. ngono ae……. tank yu……….

  3. bukan byson tuh :v
    dari tutup magnet, sok depan, sama cutting sticker FZ udah nunjukin kalo itu byson, rangka velg juga byson..
    masih percaya kalo itu pulsar :v

Monggo dikomeng gans..