Fenomena Metic Motong Jalur

ktm indonesia

matic nyelonongIni cerita curcol salah seorang kawan yang ada di Jakarta.  Beliau hampir saja celaka karena ada motor matic yang tiba-tiba memotong laju motornya. Untung kawan tadi sigap sehingga kondisi near miss tadi tidak sampai menyebabkan kecelakaan. Selain itu kawan tadi ternyata cukup sabar sehingga tidak sampai digampar atau minimal dipisuhi. Beliau hanya berharap si rider matic paham safety riding saja. Kronologi lengkap  silahkan dibaca status fb bang Purwo ini (2/4). Cekidot.

Purwo Noto Negoro
FENOMENA METIC MOTONG JALUR.

Tepatnya td pagi waktu ane melintas didepan AHM cikarang di 60 kpj ada metic inisial m** tiba2 dng tak merasa salah mo motong jalur ane sepertinya mo berada didepan motor ane.wktu itu ane lagi abis shofting gear….jd mo angkatan mlitir gas berikutnya…

Melihat simetik yg berpotensi celaka alias nearmiss/nyaris…sontak langsung ane klakson..lalu ane toleh(sambil gerammm meliat etika berkendara simetic)…dia bengong…


Mikir kali.males ngladni..langsung ane plintir gas ke Top gear.

Alhamdulillah ane td sempet klakson kl ga mungkin simetic dah kelindes ma motorku.

Jd kesimpulanya…pengetauan safety riding harus digalakkan.soalnya potensi bahaya dijln raya itu besar sekali.

Sepecial pengendara m** didepan AHM cikarang td pagi,laen x hati2 ya.

#maaf..newbie.

Kangmas dan mbakyu sekalian saya rasa kondisi diatas tidak hanya terjadi pada pengendara matic saja. Saya rasa sebagian orang masih belum paham dan mengerti pentingya safety riding dalam berkendara meskipun selama ini kampanye tersebut juga sudah gencar.  Tidak sedikit kecelakaan atau kejadian yang disebabkan motong jalur , slonong boy atau sikap-sikap lain yang diawali near miss (postingan disini). Seorang pemuda digampar aparat tni karena motong jalur seenak udelnya. Bus penuh penumpang terjungkal yang menyebabkan penumpangnya tewas karena menghindari slonong boy . Dan saya pikir masih banyak kejadian lain yang disebabkan seenaknya sendiri berkendara di jalan raya.

safety ridingMonggo nawak-nawak semua berusaha tertib di jalan raya. Mari hormati pengguna jalan yang lain. Apa nunggu celaka baru kita bertindak bijaksana ?

NB : ini nih ada point-point safety riding dan kalau versi videonya ada disitu

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3678 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

9 Comments

  1. Paduan kemampuan berkendara yang masih minim, pengetahuan lalu lintas yang nol besar, serta kemampuan matic yg realtif mungil untuk manuver, membuat image matic kecil jadi srantal sruntul….kalau sudah begini saya sih biasanya tahan kecepatan karena kalau kesenggol matic saya yg lebih besar biasanya yang mungil langsung jatuh….urusannya panjang…..

  2. ya mio mah dimana mana juga alay gan, gak aneh di daerah ane

    kalo keterlaluan sih ane pepet aja ke trotoar, ribut ribut dah

    • Ibarat umur.
      Matik itu = anak2.
      Bebek itu =remaja-dewasa.
      Sport itu = remaja tanggung – dewasa.
      Matik itu nyaman buat sruntulan, makanya anak2 banyak yg pk, doain aja biar cepet insaf.

  3. Ane pengguna sport yang juga pk wtf.
    Biasanya yang alay itu adalah matikers yg memang itu adalah motor pertamanya….
    Asli enak pk matik, sabar aja, asal ga nyenggol doain aja.
    Anggap aja ibarat ukuran umur, matik itu anak2.
    Bebek itu remaja.
    Sport itu pemuda-dewasa.
    Coba kalo macam ane yg berasal dr rider motor sports pasti berasa aneh pk matik.

Monggo dikomeng gans..