About these ads
Beranda > Uncategorized > Membungkus hand tool kit set (Krisbow 67pcs)

Membungkus hand tool kit set (Krisbow 67pcs)

Sebenarnya sudah lama ngebet pengin memiliki kunci-kunci sederhana untuk bongkar-bongkar motor.  Sebagai informasi awal ane mencari-cari info toolkits sederhana yang bisa dapat semua dengan harga yang pas dikantong.  Akhirnya ane menemukan salah satu tool kit set krisbow 67pc dengan harga Rp.369.800 tetapi waktu itu gak jadi beli hanya lihat-lihat saja di Ace Hardware. :mrgreen: . oia seinget ane sudah ada blogger yang bungkus toolkit ini duluan cuma lupa nama dan alamat blognya :- ( .

Sambil nabung buat bungkus toolkit tadi akhirnya kesempatan datang juga. Hari sabtu (6/10) selepas acara Hari Habitat Sedunia di Balai Kota Surabaya ane menyempatkan diri mampir di Ace Hardware Delta Plaza. Tak disangka ternyata pas moment ada diskon 20 % termasuk toolkits yang sudah ane incar sejak lama.  Maka gak berpikir panjang langsung ane bungkus toolkit krisbow 67 pcs ini dengan harga Rp. 295.800 . Lumayanlah dapat berhemat 70 ribuan buat beli yang lain. :-D .

Dengan bentuk seperti koper didalamnya sudah terisi 67 barang kunci-kunci dan tools yang lain. Ane tidak begitu paham nama dan jenisnya yang jelas ada tang, meteran, solasi hitam, pisau, obeng dan kunci-kunci kombinasi.  Berhubung ane sangat awam tool-tools diatas maka hanya paham cara memakainya beberapa saja. :-D .  Maklum selama ini kalau ada apa-apa langsung ke bengkel terdekat karena memang gak punya alat-alatnya.

Ane juga tidak paham kualitas dari merk Krisbow ini yang jelas menurut ane dengan harga segitu lumayanlah dapat alat-alat 67 pcs diatas meskipun belum tentu terpakai semua.  Hari minggu (7/10) ane mencoba memakai toolkits ini untuk membuka daerah sekitar blok mesin untuk membersihkan gear depan.  Dengan alat sederhana ini bolehlah kita melakukan operasi kecil untuk motor kita.hehehe. Mungkin ada kawan tertarik membungkus juga ? mumpung diskon di Ace Hardware bulan Oktober ini…hehehe. :-D

Maturnuwun.

baca juga :

About these ads
  1. Oktober 11, 2012 pukul 6:52 AM

    mantap, bikin ngiler

    Suka

    • Oktober 11, 2012 pukul 9:47 AM

      tes..tes..tes… :mrgreen:
      jangan lupa lapnya

      Suka

  2. Oktober 11, 2012 pukul 7:42 AM

    ajib,..ane insya Alloh segera menyusul jg saat ini statusnya baru lihat2 doank :mrgreen:

    Suka

  3. Oktober 11, 2012 pukul 9:37 AM

    kalau merk Krisbow kualitasnya bagus , untuk tools yang sampeyan beli itu sayangnya dari 69 item barang tidak semuanya berlabel Krisbow tetapi sebagian tanpa label yang kualitasnya menurutku sama dengan kualitas yg di jual pkl alun2….

    Suka

    • Oktober 11, 2012 pukul 10:07 AM

      o gitu tah..ane gak perhatiin…
      wah pembodohan tuh,,, :-(

      Suka

  4. Oktober 11, 2012 pukul 1:23 PM

    mantap semua jadi satu..

    http://gombongmotorcommunity.com/

    Suka

  5. Oktober 11, 2012 pukul 5:28 PM

    sudah terpasang link bro dengan bergambar hehehehehehe

    Suka

    • Oktober 11, 2012 pukul 7:01 PM

      essiip…sorry brad ketangkep di spam..jd gbs langsung nongol :-D

      Suka

  6. athar
    Oktober 11, 2012 pukul 6:16 PM

    kalo saya pribadi nggak suka sama krisbow mas. menurut saya kurang kualitasnya.
    saya beli kebanyakan tekiro atau lippro. bagus menurut saya. harga juga nggak mahal2 amat. selamat ya sudah keracunan oprek. percaya deh, nggak akan berhenti sampe sini, pasti ntar lagi pengen beli lagi… kqkqkqkqkqk….
    awas racun oprek….

    Suka

    • Oktober 11, 2012 pukul 6:57 PM

      o gitu yah..makasih bro sharenya…lg blajar ngoprek :mrgreen:

      Suka

  7. Oktober 11, 2012 pukul 8:34 PM

    nabungggggggggggggggggggggggggg

    Suka

  8. Oktober 24, 2012 pukul 4:48 AM

    bungkussss

    Suka

  9. Hidayat
    November 14, 2013 pukul 11:33 PM

    Kalo menurut ane nih yg masih awam Tools Tools’an
    Krisbow barangnya lumayan,dengan harga segitu ya pantes pantes aja.kalo di dunia teknik pepatah mengatakan “ada kualitas ada Harga” so pasti KRISBOW pantes di beli

    Suka

  1. No trackbacks yet.

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.751 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: