Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Sang Milestone > Inspeksi Aki (motor) pulsar anda…

Inspeksi Aki (motor) pulsar anda…

Motor dari india ini perawatannya memang kudu telaten dan sregep alias rajin mengecek segala sesuatunya. Dahulu pernah posting terkait  menginspeksi oli pulsar kita (postingan disini) dimana biasanya volume oli pada km tertentu mengalami penyurutan. Bila kita lengah maka habisnya oli tentu akan merusak mesin pulsar kita. Maka pada kesempatan kali  setia1heri akan memposting terkait inspeksi aki motor kita.

Sudah menjadi rahasia umum kalau varian pulsar 180 (ug IV) hingga 220 tidak mempunya kick starter alias engkol. Oleh karena itu segala sesuatu pengapian bergantung pada satu-satunya aki yang menempel.  Maka bisa dibayangkan bila kita lagi butuh-butuhnya naik motor…eee ternyata akinya stroomnya habis.  Inspeksi ini tentu sangat direkomendasikan bagi yang motornya banyak aksesoris lampu atau aksesoris lain yang membutuhkan daya listrik langsung semacam  bell keong, music player de el el.  Kudu sering-sering dicek kondisi voltage akinya…

Inspeksi aki juga bermaksud untuk mengecek kondisi aki juga seperti volume air (bagi aki basa), kerak-kerak disekitar saluran tancapan dan tentu kondisi voltage sendiri. Ane sendiri punya pengalaman telat mengecek kondisi aki dimana kondisi air hampir mendekati minimum, kerak-kerak sudah berkembang biak yang menyebabkan arus listrik tidak lancar ato sempurna. Langsung saja ane bersihkan dan menambahkan air aki. :-D

Bisa jadi kita agendakan sebulan sekali untuk mengecek kondisi aki motor pulsar kita. Kalau motor ada kick starternya sih mungkin tidak terlalu berpengaruh tetapi bagi motor yang cuma mengadalkan elektrik starter. Aki adalah segalanya…heheheh :-D . Memang sih ada indikator aki berkedip di dashboard ketika daya berkurang namun alangkah bijak kalau sebelum ‘nyala’ sudah kita bereskan..hehehe :-D . Semoga kejadian mogok tidak menimpa motor pulsar kita meskipun mogok juga ada solusinya (postingan disini) :mrgreen:

Maturnuwun

Tentang iklan-iklan ini
  1. Agustus 1, 2012 pukul 5:42 AM

    hebatt

    Suka

  2. nurman
    Agustus 1, 2012 pukul 6:04 AM

    Hmmm..cek dl ah…

    Suka

  3. Agustus 1, 2012 pukul 11:32 AM
  4. Adhitya Ramadian
    Agustus 1, 2012 pukul 12:44 PM

    pentingnya aki bagi ug4 keatas, pernah pake aki kering di pulsar mas?

    Suka

    • Agustus 1, 2012 pukul 3:32 PM

      belum pernah bro…ni masih bawaanya :-D

      Suka

  5. Agustus 2, 2012 pukul 1:24 AM

    yup benar itu!!
    aki si ge_black dah pernah ganti loh… ketika berumur 1,5 tahun

    http://jheren.wordpress.com/2012/08/02/velg-nu-vixie-identik-dengan-thundie-loh/

    Suka

    • Agustus 2, 2012 pukul 8:15 AM

      wah..gak cepat sekali
      ni aq msh belum ganti

      Suka

      • Agustus 2, 2012 pukul 11:55 AM

        entahlah, padahal sering di rawat, kelistrikan juga standard

        Suka

  6. debu biru
    Agustus 3, 2012 pukul 8:14 AM

    kang_ulid :entahlah, padahal sering di rawat, kelistrikan juga standard

    cek spul, kiprok dan kabel2nya mas,, seringnya aki tekor karena pengisiannya ada masalah

    Suka

  7. tomisaputra
    Agustus 6, 2012 pukul 6:55 PM

    tapi misalnya kita udah ganti aki tapi knp kalo kita stater tetep bunyi dynamonya ya ?

    Suka

    • Agustus 9, 2012 pukul 2:33 PM

      weleh..maap bro ane gak paham..mungkin dibawa ke bengkel terdekat saja :-D

      Suka

  8. Agustus 9, 2012 pukul 2:16 PM

    aki pulsar ug3 ku blm pernah ngadat ato ganti….sudah berumur 3,5 taun dan 41000 km…apa karena ada kick starter ya jadi awet aki nya

    Suka

    • Agustus 9, 2012 pukul 2:35 PM

      wow…awet banget :-D
      wah ane gak paham bro :-D

      Suka

  9. April 21, 2013 pukul 9:47 AM

    gan indikator aki ane sering nyala mati sendiri. biasanya kelip2 trus pas diajak jalan n lampu utama dimatiin bentar indikator mati sendiri. itu kenapa ya? kmaren dah ane stroom tapi 2 inggu kmudian kumat lagi. mohon pencerahannya

    Suka

  10. Ari
    Mei 12, 2013 pukul 9:27 AM

    aki exite freedom bawaan pulsar 220 ane udah lemah pas 13 bulan ane pake pulsar (+/- 22.000 KM), lampu2 tdk ada tambahan, bawaan pulsar semua. skrg udah ganti aki baru, tapi merek lain.

    Suka

  11. Khrl
    Juli 26, 2013 pukul 7:29 AM

    Udh distrum aki ku masih ga mau nyala, itu knapa ya?

    Suka

  1. No trackbacks yet.

Dipersilahkan berkomentar (^-^)! , Ngapunten kalau gak sempat membalas :-D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.792 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: