Gundulmu….wkwkwkwk

ktm indonesia
bersama teman bidang di kantor

Terhitung hari rabu (4/1) ada tampilan baru pada potongan rambutku.  Bukan bermaksud  mengikuti tren rambut 2012 (?) tetapi karena salah instruksi pada tukang potong rambut. Mintanya, “ Pak potong cepak”. Tetapi kok malah motongnya terlalu tipis mendekati gundul. Ya Sudahlah dinikmati saja… Ini merupakan gundul  PERTAMAX seinget ane sejak kecil….hehehe.


Apa reaksi teman-teman? Pertama pasti pangling (gak kenal), surprise, kaget dan ketawa terpingkal-pingkal.  Ada yang nyeletuk, “habis kena garukan ya mas?”, “ Woiii… ada biksu/shaolin turun gunung”, “Kayak ipin dan upin ae”, “Awas ada Eng Avatar” atau yang agak parah “lagi spress  ya mas”.  Ane hanya tersenyum simpul sembari  menjelaskan kok jadinya kayak gitu…xixixixi…hehehe :-P. :peace

Ketika pulang di rumah istri dan anak juga ikutan bengong terutama anak ane yang berumur 2 tahun.Terpaku dan ngliatin ane  dari ujung kaki hingga  terfokus pada kepala plontos ini.  Akhirnya Bundanya yang jelaskan kalau yang didepan itu ayahnya sendiri. Langsung dech..cipika….cipiki…  sama buah hati ane. Pas mau berangkat kerja paginya, tetangga juga menimpali,” Habis ‘pendidikan’ ya mas?”.  Weleh…weleh…

Itulah kawan cerita sedikit mengenai mode baru rambut ane. Kalau gak siap mental ya mendingan potong yang standar-standar saja. Soalnya rambut dipanjangkan juga gak sopan (dikantor), ditipiskan hingga gundul juga jadi guyonan…hehehehe.  Ndak masalah teman mau komeng apa yang penting enjoy aj. Buat orang jadi ketawa itu sedekah lho…. 😛 Nyuwun sewu kalau lebay mode:on.

Change Our Life………………….Gundulmu…..wkwkwkwk

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3698 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

18 Comments

    • @ maswahyu : maturnuwun…
      @ anhar : amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin 😛
      @ vixy : yap..tapi gak pake ukuran 1 2 1 kok hehehe 😀
      @ jan : wkwkwkwk 😀
      @ dimas : amiiin. sepertinya satu perguruan yah gundulnya…hehehe
      @ nanda : maturnuwun…

    • @ maskur : wong ndeso kang..hehehe
      @ wardi : mak wus,,,,,
      @ MIB : cuma bisa mengendalikan angin (lebih tepatnya buang angin..wkwkwkwk) 😛
      @ sofyan : siapa satunya?
      @ darmawan : gak lulus uji kelayakan…kurang kinclong….wkwkwk
      @ ari : sekali mencoba tak apalah 😀

  1. blom pernah gundul yoh? kalo aku sering kang.. sejak SMU, makane rekan2 wis ra aneh maneh.. tapi enak lhoo.. dadi isis & hemat shampoo.. :mrgreen:

1 Trackback / Pingback

  1. Maturnuwun Trans Pakuan atas Tumpangan gratisnya….hehehe. | www.setia1heri.wordpress.com

Monggo dikomeng gans..