Coba-coba android

ktm indonesia

image


Sebenarnya sudah ngebet sejak lama apalagi pertengahan tahun 2010 yang lagi boomingnya. Harga waktu itu sungguh-sungguh tak sedap dipandang mata ane dan tidak bersahabat pula dengan kantong.  Maka diputuskan untuk ngempet alias ‘berpuasa’ sambil lirak lirik…hehehe 😀
Bulan ini sepertinya bulan yang tepat untuk membuka perasaan terpendam. Setelah gogling, browsing dan ngaskus akhirnya bungkuslah hape android ini.  Awalnya mau gandeng mas ‘samsul’ namun ternyata sudah banyak teman kantor yang pakai. Melirik mbak ‘nokiyem’ tapi kok ‘gak jaman’ lagi yah. Akhirnya pinangan jatuh pada mas ‘son ereksi’. Pertimbangan mencari yang ada keypad qwerty fisik saja. Tergenggamlah soner xperia 10 mini pro ini 😀 dengan robot ijo nya.
Migrasi hape ke android memang saya nantikan. Selama ini hanya bisa menonton dan mendengar asyiknya berandroid ria. Semoga saya juga ikut bisa merasakan hape yang sudah di apgred gingerbread ini. Dengan Layar kecil Bin mungil ini ane mencicipi roti jahe 😛
Melalui tulisan ini ane mengucapkan selamat tinggal pada samsung valencia C 2665 dengan windows mobilnya (buat kado ultah istri je :-P…maklum cuma mampunya segini). Terimakasih telah menemani selama hampir setahun lebih terutama untuk aktivitas dunia maya. Walaupun kamera cuma 2 MP tapi bisa mengabadikan momen momen berharga untuk mendukung demam ngeblog.
Mohon bantuan dan bimbingan suhu-suhu yang sudah mahir bin expert pada OS besutan mbah google ini…maturnuwun.

*tulisan ini diketik dan diaplod dengan sepenuh perasaan dan keringetan pada aplikasi wordpress 1.5.1.  Yang telah diinstall di hape second ini 😀

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3706 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

11 Comments

  1. selamat atas robot ijo barunya,saya masih setia sama mbak nokiyem 9300i :mrgreen:
    pengen netbook gak boleh sama istri,”pake hape aja udah agak mirip orang gak waras bin lupa waktu apalagi pake netbook “katanya 🙁

  2. hp yang kiri kok kembaran om..:-D ,android emang bikin ngiler, rencan nih hp mo ane jual buat beli galaxy Y.. selamat ngandroid om..

  3. biar lbh hemat mending pake paket internet bulanan….ane pake tri….500mb (35000/bln), 1gb(50.000/bln) atau paket yg lbh gede lg ada…..

  4. hmmm dah berandroid ria yah 😀 selamat kang. utk SE X10 Mini Pro punya design manis namun sayang dr sisi androidnya masih menggunakan 1.6 namun bs diupgrade ke 2.1 eclair.
    untuk tips & trik utak atik android bs tanya2 ke om jeffry 😀 karena beliau lebih paham soal si robot ijo.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Downgrade ke Éclair. « www.setia1heri.wordpress.com
  2. Mencoba sensasi HTC Wildfire S « www.setia1heri.wordpress.com

Monggo dikomeng gans..