Hore ada diskon bagi member klub bajaj Jawa Timur…

Hore ada diskon bagi member klub bajaj Jawa Timur…

Ketika servis sabtu (6/8) di beres gresik, ane iseng-iseng lihat tempelan kertas di dinding kaca. Tulisan foto kopi agak samar ini tertulis beberapa kesepakatan bersama antara AMBI Wilayah Jawa Timur-PT. BMSA dan perwakilan klub pulsar jawa timur. Sebenarnya ane dah dengar dan baca lewat milis fesbuk AMBI Jawa Timur tetapi hal tersebut ditegaskan dengan surat edaran tadi.

Kalau tidak jelas tulisan diatas maka saya mencoba mengetik ulang,”


Perihal : Disc 10 % untuk sparepart dan jasa pengerjaan bengkel.

Dengan hormat,

Sehubungan dengan telah diadakanya “Meeting Club Bajaj dan PT BMSA pada tanggal 29 Juli 2011, maka dengan ini kami informasikan bahwa:

“per 1 Juli 2011 untuk semua konsumen Club Bajaj mendapatkan diskon 10 % untuk pembelian spare part dan disc 10 % untuk jasa pengerjaan bengkel. Syarat untuk mendapatkan disc 10% dengan menyertakan Kartu Tanda Anggota dari masing-masing Club dan disertakan  Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) Asli.

Demikian informasi ini saya sampaikan. Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya

Ane sendiri belum tahu apakah sudah ada teman-teman di Gresik atau bengkel resmi jaringan PT. BMSA yang sudah menikmati diskon diatas. Kota-kota jaringan PT BMSA ada di Gresik, Surabaya, Malang dan Jember. Saya pikir kita tidak harus melihat besaran nilai yang diberikan tetapi bagaimana Bajaj merespon keberadaan klub. Disadari atau tidak peran klub sangat besar dalam membangun image bajaj ditengah setengah apatisme publik Indonesia khususnya Jawa Timur.

Ane sih melihatnya lumayan buat ngasih tambahan tips mekanik beresnya.  Biar kerjaan OK lagi. Oia bagi yang belum punya atau buat KTA segera menghubungi paketu masing-masing…heheheh 😛 #sambil colek paketu GPC#

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3672 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

13 Comments

  1. sedikit komen :
    utk no.1 : no comment
    no. 2 : logikanya “pembeli pulsar adlh org2 cerdas tapi dananya terbatas”….tau kalo pulsar itu barang bagus harga pantas….(kalo duit ada, saya mah milih beli Gold Wing ST1300 :ngimpi :ngakak)…karena pulsar itu tangguh, irit dan pastinya kuerennnnn. Lha kok malah yg dikasih diskon cuman anggota club yg notabene orang2 yg punya duit “lebih” sehingga mampu turing2….buang2 bensin kemana dia suka…rekreasi, dll dll…..gak kaya’ saya yg pake pulsar buat sekolah dan kerja (saya sekolah di surabaya & kerja di malang…jd sering pp)

    no.3 : yakin??? lha wong saya pas masih di club aja minta sparepart harus nunggu smp 2 bulan, smp motor saya mangkrak di Beres 3 bulan lamanya

    no.4 : no comment….daripada nanti ucapan saya jadi bulan2an dan bahan fitnahan …silahkan teman2 yg lain yg sudah “merasakan” bisa berkomentar lebih santun daripada saya ^_^

    no. 5 : kaya’ no 1 & 3….lha yg beginian kok cuman disosialisasikan buat club saja. lha apa orang umum kaya’ saya ini gak punya hak yg sama untuk komplain kalo gak ada suku cadang?

    no. 6 : ini lagi….*geleng-geleng saja*….gimana mau servis rutin, lha saya aja mau servis rutin ngantri 1,5 bulan kok

1 Trackback / Pingback

  1. Eh bener ada diskon 10 % bagi konsumen Bajaj di jatim… « www.setia1heri.wordpress.com

Monggo dikomeng gans..